Tarta de crema de naranja y merengue "l?quido":
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Pero Cane!! si está preciosa! tú por qué tienes que decir que es de merengue? es salsa de merengue que tambiénestá muy rica,
y si de sabor está buena, ¿qué más da que está s?lido o líquido???
Pero qué verdad es que cuanto más te esmeras peor te salen las cosas, inclusive cuando estés harta de hacer lo mismo infinidad de veces.

Pero qué verdad es que cuanto más te esmeras peor te salen las cosas, inclusive cuando estés harta de hacer lo mismo infinidad de veces.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
mixmix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
pero mira que eres quejica eh??canelona escribió:Estoy viendo la raci?n de tarta y parece que salió bien, así no se nota lo tremendo....No os pode?s imaginar el desastre al levantar el aro donde tenía la tarta, todo el merengue que pensá que estaba más durillo...desparramao por todo la bandeja, era imposible salvarla.
Mariadolores, esta la repetim....?¿ese merengue no podrá con nosotras!!![]()
![]()
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

