Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
PREGUNTA:?CUANTO TARDA EN SUBIR MASA ENROLLADOS?estoy plofff
Mensaje
por bertac » 07 Mar 2008 18:45
?Cu?nto tarda en subir la masa de los enrollados?
Ya he hecho palmeritas de dulce de leche y bizcochitos bañado s en glasa de limón y todavía no asoma por el vaso. Ya va una hora o más.
Sigo esperando o la quito ya?

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 07 Mar 2008 18:49
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Mar 2008 18:54
Depende de la temperatura de cocina. Yo esperaria un poco mas. ? has visto si ha subido algo ?
-
escouffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
-
Contactar:
Mensaje
por escouffier » 07 Mar 2008 18:57
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 07 Mar 2008 18:58
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 07 Mar 2008 18:58
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 07 Mar 2008 18:58
-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 07 Mar 2008 19:02
yo tambien esperaria, a mi me tardaron en subir, no conte el tiempo pero se me hizo largo...

aunque igual tambien se me hizo largo por las ganas que tenia de hacerlos
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 07 Mar 2008 19:03
Roski pues ya quedan pocas. Es que esto de estar esperando a que suba la masa ha sido una perdici?n. Estoy esperando a los chicos que vienen de piscina y judo y me aburr?a.
Las palmeras son de hojaldre. Estiro la placa, la espolvoreo con azúcar glass, la unto con una capa finita, finita de dulce de leche. las enrollo y espolvoreo con más azúcar glass y al horno unos 20 min. a 180º.
A ver si me queda batería en la c?mara y le hago la foto

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Mar 2008 19:09
Si ya toca el cubilete

En unos minutos, sino lo has hecho todavia, la podrás sacar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados