Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
heidy - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mensaje
por heidy » 07 Mar 2008 11:58
en el foro de dietas pusieron unos canapés que eran algo así:
rodaja de tomate+queso cottage+remolacha. (creo que la receta era de bellablanca, pero no estoy segura) A mí me gustaron, si te gusta el queso, es una mezcla muy rica.
Besos
Heidy
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Celeste - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 07 Mar 2008 12:49
Puedes añadirla a la ensaladilla rusa, le da un color rosaceo pero al mismo tiempo le da un sabor muy buena.
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Mar 2008 20:33
En Suecia lo tomamos acompañando las comidas. c**o guarnicion. A algunos le pega mas y a otros menos. Eso ya es segun tu gusto
-
marievalencia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por marievalencia » 07 Mar 2008 20:59
Hola Teresa,
Aqui gustan mucho en ensalada con nueces, alinado con aceite de nuez ( optativo puedes poner aceite de oliva) y vinagre de Jerez.
Tambien a la manera escandinava, remolacha, pepinillos molossol, arenque ahumado, cebolla tierna y manzana verde, alinada con una mayonesa alargada de nata.( se puede tambien echar patatas cocidas y apio cortado finito)
-
mersa - Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 07 Mar 2008 21:01
temusan escribió:Gracias por responder, yo la he comprado al vacío y vienen 4 remolachas pequeñitas, pero la cortar? en juliana y haré c**o dices.
Oye ?a qué sabe?
Tiene un sabor a vinagre, es que la que compro viene en vinagre, está muy rica, con la ensalada a mi me encanta
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 07 Mar 2008 22:13
-
Beparopa - Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 07 Mar 2008 22:43
En casa nos gusta mucho en ensalada y cuando hago patatas asadas c**o las de feria en la cocinera pongo las patatas a asar y luego las abro y les pongo sal y pimienta y la lleno de remolacha jamon cocido,zanahoria rallada,en fin c**o las de la feria y ummmmmm a los niños les chifla la remolacha
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 08 Mar 2008 11:22
-
EvaSan - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mensaje
por EvaSan » 08 Mar 2008 11:29
A mí me encanta la remolacha, se la echo en juliana a todas las ensaladas que hago para mí (a mi chico no le gusta), lleven lo que lleven, el otro día me hice una buenísima, por si la quieres probar, te digo lo que llevaba:
Espinacas
Tomate
Queso de Burgos
Zanahoria rallada
Salm?n ahumado
Remolacha
Or?gano, aceite y vinagre de mídena
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 08 Mar 2008 11:40
Cracky,
Siempre que necesites una receta, utiliza el buscador. Es una caña lo que se llega a encontrar ahí
Es sólo una sugerencia. Para que no pienses que soy descortús, ya te la he buscado yo
recetas-postx107623-0-50.html
Es el post de diversas recetas de bellablanca, entre ellas, la de este bizcocho. De todas formas, la remolacha va cocida (no te olvides de este detalle)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados