Otra m?s y van...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Otra m?s y van...

Mensaje por caleuche » 07 Mar 2008 22:48

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 15:39, editado 2 veces en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Otra m?s y van...

Mensaje por megancita » 07 Mar 2008 22:50

caleuche escribió:Imagen

Gracias Atina!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que preciosidadddddddddddddddd, esto es una invasion.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

por cierto, c**o se pone esa foto para que haga eso??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: que chulo queda, y asi es un ahorro de poner tantas fotos y se ven todas..........anda enseñanos :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 07 Mar 2008 22:53

?Les has puesto crema pastelera dentro? :o ¿Qué pasada!

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 07 Mar 2008 22:55

Esto es la invasi?n enrollaaaaaaa!!! :lol: :lol: :lol: Menudas delicias, Atina gracias por la recetilla. :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 07 Mar 2008 22:56

Qué originales te han quedado y eso de la crema pastelera y la almendra fileteada viene muy bien para hacerlos de diferente manera, aunque la verdad que están tan blanditos y jugosos que no necesitan nada.
Las fotos te han quedado ideales!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 07 Mar 2008 22:57

:lol: :lol: :lol: es la fiebre de los enrollaos :lol: :lol: pero yo sigo erre que erre, mirando uno por uno, que no me canso, y todos impresionantes que os han salido :)

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Mar 2008 22:57

perdona, los enrroyao geniales :nodigona: pero yo c**o megan te pregunto por c**o se hace lo de la foto, es que eso si que es una novedad :lol: :lol:
explica la receta porfa :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 07 Mar 2008 22:58

No quiero, no quiero, no quiero miraaaaaaaaaaaaar. :cry: :cry:

Es un peligro para el cuerpo. :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 07 Mar 2008 23:03

Creo que lo hace con un programa llamado imageshack.us

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 07 Mar 2008 23:03

:o :o :o :o

yo tambien digo, estupendos tus errollados

pero en enrollado de la foto :up: :up:

megusta :D :D :D :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

esplicaras :nodigona: :nodigona: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 18 invitados