Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
doya			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:16 Oct 2005 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por doya » 08 Mar 2008 17:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meri » 08 Mar 2008 17:26
			
			
Si es la de manzana, c**o te la pone el paquete y si es de la de hojas las pones a hidratar no se 4 por ejemplo una vez hidratadas en agua fría escurres bien de agua y las disuelves en el micro unos segundos y ya pintas.
Yo la que tengo es que viene hecha y solo hace falta coger una poquita y calentar, es la que usan en las pastelerias, no me preguntes donde la compro por que no la compré yo 

 fuí un amigo que mela envié de Valencia
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
doya			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:16 Oct 2005 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por doya » 08 Mar 2008 17:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meri » 08 Mar 2008 17:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
doya			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:16 Oct 2005 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por doya » 08 Mar 2008 17:53
			
			S? eso voy a hacer, además la disolveré en menos agua de lo que indique. Para que se quede un poco más espesita ¿no?
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
patriciamdm			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1303
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por patriciamdm » 08 Mar 2008 17:54
			
			Meri escribió:doya escribió:Tengo esta receta de Faraona y me apetece hacerla ¿alguien la ha echo?, decirme que tal de sabor.  
 
Otra cosa ?que es el queso fundido?
La receta es esta:
QUESADA PASIEGA DE FARAONA
4huevos
200gr.de queso fundido(lo compre en el lidl)
200gr,de azúcar
200gr.de harina
400gr.de leche
1 sobre de levadura royal
preparación:
poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1minuto ,temperatura50º,velocidad3.
se pone el resto de los ingredientes y se mezclan20 segundos a velocidad 5 untar un molde con mantequilla y harina.
meterlo en el horno precalentado a 180grados o hasta que este hecho unos 30 minutos aproximadamente .
Besos  
  
 
Esa de faraona la hice yo y me salio muy rica
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&5 
Q rica, meri!!  Cómo se hace la gelatina de manzana??...o donde se compra?? 
  
 
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por Meri » 08 Mar 2008 21:51
			
			patriciamdm escribió:Meri escribió:doya escribió:Tengo esta receta de Faraona y me apetece hacerla ¿alguien la ha echo?, decirme que tal de sabor.  
 
Otra cosa ?que es el queso fundido?
La receta es esta:
QUESADA PASIEGA DE FARAONA
4huevos
200gr.de queso fundido(lo compre en el lidl)
200gr,de azúcar
200gr.de harina
400gr.de leche
1 sobre de levadura royal
preparación:
poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1minuto ,temperatura50º,velocidad3.
se pone el resto de los ingredientes y se mezclan20 segundos a velocidad 5 untar un molde con mantequilla y harina.
meterlo en el horno precalentado a 180grados o hasta que este hecho unos 30 minutos aproximadamente .
Besos  
  
 
Esa de faraona la hice yo y me salio muy rica
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&5 
Q rica, meri!!  Cómo se hace la gelatina de manzana??...o donde se compra?? 
  
 
 
  
  
 
La gelatina de manzana la puedes encontrar de la Royal 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
doya			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:16 Oct 2005 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por doya » 10 Mar 2008 01:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados