Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 08 Mar 2008 20:27

Emeka escribió:
IRASWEET escribió:Hola chicas!!!
?Alguien me puede explicar c**o se ponen imágenes en los mensajes? Llevo un rato intentúndolo y mi torpeza no tiene l?mites... :lol:

Ayer hice el pan con la receta de onega y el resultado fue un poco desastre.. Puse 630gr de harina de fuerza (la única que tenía) y 20 gr de levadura fresca de panadería disuelta en leche.
Creci? tanto tantísimo que desbord?, se peg? a la tapa en toda su extensi?n y esa parte no se coci? nada :D

El resto estaba bien, quizás super esponjoso, y eso que no le puse gluten porque me llega el martes, si le ech? la lecitina de soja.
Quer?a poneros fotos pero no sé c**o hacerlo ni c**o onega en el mensaje ni c**o silviamil en otro enlace.
Por cierto Silviamil QUE PINTAZA!!! :up: qué cantidad es de levadura? no tengo Mercadona cerca

Gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso:
Vamos a ver. Te voy a copiar y pegar lo que he puesto en otros post; si tienes alguna duda, pregunta.
Mira, esto lo puso Silviapamar y es muy fácil (para poner las fotos en un post):

Cita:
HOla Soniucha

Aqui tienes mi explicación: te vas a esta pagina
http://allyoucanupload.webshots.com/

Entonces ahí en examinar pones tu foto, y en resize yo lo pongo a 640*480 (pa que tampoco se vean gigantes)

le das a upload y luego de todos los c?digos que te salen copias (seleccionando) de la parte de "Links to original image" el que pone "for a forum or message board (primary)* ". El codiguito que te sale abajo, copias y tal cual lo pegas en el mensajeq ue quieras escribir. Antes de enviar el mensaje das a vista preliminar y ves c**o queda.


Te saldrá de cada foto dos apartados con cuatro líneas cada uno. Si seleccionas del primer bloque te saldrá la foto pequeña y si seleccionas del segundo te saldrán del tamaño que puedes ver en los dos post que he puesto sobre pan.

Emeka! irasweet ha abierto un tema preguntando por esto, quizás lo vea mejor ah

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 08 Mar 2008 22:14

Yo no pongo las fotos así, si aún no lo has resuelto te lo ecplico :up:

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 11 Mar 2008 23:23

Hola chicas...
siento haber estado desaparecida... el trabajo me mata... :cry:

Lo cierto es que ya tengo la masa madre según la receta de Auro pero lo que no tengo muy claro es c**o usarla. Si tengo cualquier receta de pan ?se la añado sin más? ?o tengo que reducir alguno de los ingredientes? después de que se me fuese por fuera la receta que hice de Onega (por torpe, seguro) no quiero arriesgarme.

Silviamil, primero que envidia de pan el que pusiste en las fotos...y segundo, no conseguí solucionar lo de las fotos, ando de un espesito... :nodigona:

Mil gracias a todas
:beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 12 Mar 2008 09:26

IRASWEET escribió:Hola chicas...
siento haber estado desaparecida... el trabajo me mata... :cry:

Lo cierto es que ya tengo la masa madre según la receta de Auro pero lo que no tengo muy claro es c**o usarla. Si tengo cualquier receta de pan ?se la añado sin más? ?o tengo que reducir alguno de los ingredientes? después de que se me fuese por fuera la receta que hice de Onega (por torpe, seguro) no quiero arriesgarme.

Silviamil, primero que envidia de pan el que pusiste en las fotos...y segundo, no conseguí solucionar lo de las fotos, ando de un espesito... :nodigona:

Mil gracias a todas
:beso:
Iraswet: si ya tienes la masa madre líquida, haz el pan de este post con las cantidades que te pongo, quizás reduce el agua ( de 330 ml. a 300 ml.) yo lo hago casi todos los días y queda de maravilla, sube mucho (hasta el final de la cubeta pero sin salirse) eso sí.... con harina del Día +gluten, creo que tú usabas de fuerza y sub?a mjuch?simo.
De todas formas echa una ojeada a este blog, tiene recetas con harina de fuerza ?y masa madre.... ? haber que te parece!
y .... bienvenida de nuevo!!!!!

http://www.recetasdemama.es/2007/07/pan-de-diario/

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 12 Mar 2008 18:42

hooolaaa :wink:
ayer puse el programa diferido con la receta que trae la panificadora para pan integral de 750g, tostado medio
-2 cucharadas de café de aceite
-290 ml de agua (le reduje a 260 según el consejo de Onega)
-1,5 cucharadas de café de sal
- 2 cucharadas de café de azúcar
- 90 g de masa madre
-200g de harina de fuerza
-300g de harina integral
-1 cucharada de café de levadura rápida de panadería Vahin? (viene a ser medio sobre)

Me salió un pan estupendo, super vistoso, rico y con las mismas arruguitas que a Silviamil, le hice fotos al corte de rebanada y todo, cuando consiga colgarlas os aviso, jeje
de todas maneras sigue salióndome poco tostado, c**o si le faltase un punto de cocción y aunque sabe bien huele un poco a masa cruda. :o

Os contaré las novedades
Besos a todas :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 12 Mar 2008 21:51

Lo de las arrugitas me tiene muy mosqueada :pelea:

Tengo q animarme a probar a hacer la masa madre :D

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 12 Mar 2008 23:38

Pues la verdad es que a mi, c**o se me pareció tanto al tuyo hasta me hizo ilusión :dientes:
Pensí... "Vas por el buen camino..."

Buenas noches
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados