c**o el salm?n era tan grande, he puesto en el varoma solo el salm?n y ahora mientras se está enfriando un poco he partido en cachelos unas patats, las voy a poner en el varoma solas, con sal y orégano espolvoreadas. Creo que va a aser un acompañamiento de de lujo. Ya pondré el reportaje, despues de ir a votar eh!... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Salm?n relleno de mousse de salm?n:
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c**o el salm?n era tan grande, he puesto en el varoma solo el salm?n y ahora mientras se está enfriando un poco he partido en cachelos unas patats, las voy a poner en el varoma solas, con sal y orégano espolvoreadas. Creo que va a aser un acompañamiento de de lujo. Ya pondré el reportaje, despues de ir a votar eh!... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Salm?n relleno con su mousse
Angel, yo lo hice el dia de navidad para comer y nos gusted muchísimo. La verdad es que en cuanto se lo vi hacer supe que me iba a gustar. He leido que ibas a hacer en lugar de salsa de mango, con naranja. Ya nos contarés, pero la verdad es que me gusted el toque del mango. c**o me sobr? un mango lo pasó un poquito por la plancha y me quedé muy lucido.
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