Rico Rico!! este AT?N EN SALSA!. Receta de Canelona, tuneada:

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tinarubia
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Rico Rico!! este AT?N EN SALSA!. Receta de Canelona, tuneada

Mensaje por tinarubia » 09 Mar 2008 16:42

:up: :up: :up: , que cosita más buena!...ese curry que le da un sabor y olor...!!. Cane, te la he copieteado de tu sabroso blog, sustituyendo la merluza por atún, y dejando el curry, sin cominos. todo lo demás igualita..bueno, le he puesto los 200 gr. de vino y he añadido pimiento verde también.

aquí preparados antes del baño de vapor:

Imagen

y despues... :dientes:

Imagen

la RECETA ORIGINAL, Merluza en salsa.

Ingredientes:

- 600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada (400gr)
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de cebolla
- 200 gr de pimientos rojos de piel fina
- 300 gr de calabacín (y champiñones)
- sal y pimienta blanca
- curry en polvo (yo he puesto comino)
- 1 hoja de laurel
- 200 gr de vino blanco seco (yo he puesto 100gr)

Preparación:

Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.
Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.
Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.
Salpimentar, pulsar el boton de giro ? la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.
En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente ? los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocer?n perfectamente con los 8 minutos que queda de coci?n.
Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.
Servir el pescado con la salsa.
Última edición por tinarubia el 11 Mar 2008 01:39, editado 1 vez en total.

babybbt
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Mensaje por babybbt » 09 Mar 2008 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rere
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Mensaje por Rere » 09 Mar 2008 20:03

Que pinta tiene :babas: con lo que me gusta el atún :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 09 Mar 2008 20:04

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 10 Mar 2008 00:20

Que buena pinta, te ha quedado genial y encima sanito :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Mar 2008 20:57

Tinaaaaaaaaa :dientes: viendo esta foto, me voy corriendo mañana a comprar atún para el varoma, que buenooooooo!!

La receta esta es de Cristina Galiano, creo que la copié de Alegna, ya va siendo hora de repetir cambiando el pez :dientes: me encanta el atún :up: con tus tuneos...estoy pensando que ya es receta nueva comuna :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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