Hojaldrados:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Pues igual la hago, porque precisamente tengo un hojaldre y tres claras que me han sobrado de una tarta de manzana que hice ayer para el cumple de mi madre...
¡Con las claras y el azúcar que es lo que haces merengue? ?O la mezcla es una mezcla normal sin que lleguer a subir? (No sí si me explico). Y que le echas la mezcla encima del hojadre, o tambiénotro trozo de hojaldre y haces c**o un sandwich? (Me vuelvo a explicar fatal).
¡Con las claras y el azúcar que es lo que haces merengue? ?O la mezcla es una mezcla normal sin que lleguer a subir? (No sí si me explico). Y que le echas la mezcla encima del hojadre, o tambiénotro trozo de hojaldre y haces c**o un sandwich? (Me vuelvo a explicar fatal).
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados



