Como elaborar palmeras de yema:

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pastelero
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Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 00:06

kina-1985 escribió:hola pastelero
c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 09 Mar 2008 07:21

Consegui ver el video a medias, je je, ya sabes que mi linea no da para mas, se ven muy faciles de hacer...pero sigo con la duda de la crema, no he podido ver los ingredientes en el video, se me corta cuando le pones la yema encima...pone que le des al stop para ver los ingredientes...y se me apaga...

Me los podrias poner por aqui? he visto el espesor que tiene tu crema y no tiene que ver nada con la mia de ayer...
:nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 09 Mar 2008 09:41

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

no me atrevo a pinchar el enlace..... :lol: :lol: al menos tan de mañana... porque me veo haciendo palmeras.... 8) 8) y hoy tengo otros guisoteos que hacer.... :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 11:12

maryquylla escribió:Consegui ver el video a medias, je je, ya sabes que mi linea no da para mas, se ven muy faciles de hacer...pero sigo con la duda de la crema, no he podido ver los ingredientes en el video, se me corta cuando le pones la yema encima...pone que le des al stop para ver los ingredientes...y se me apaga...

Me los podrias poner por aqui? he visto el espesor que tiene tu crema y no tiene que ver nada con la mia de ayer...
:nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
niña no me hagas escribie mas haz el favor :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 11:12

Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

no me atrevo a pinchar el enlace..... :lol: :lol: al menos tan de mañana... porque me veo haciendo palmeras.... 8) 8) y hoy tengo otros guisoteos que hacer.... :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

eysa
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Mensaje por eysa » 09 Mar 2008 12:06

pastelero escribió:
eysa escribió::D :D :D :D :D :D :D :D si, si el truco!!!!
no es truco es solamente que con una sola placa de hojaldre congelado al ser tan fina porque ya viene de fabrica estirada necesitaras mas masa para que el estirado sea mas grueso para ello tendrias que poner cinco o placas de hojaldre aproximadamente unas encima de otras pegadas para poder estirarlas y darles grosor.
Yo en las clases de sevilla comproen una tienda de congelados un hojaldre no recuerdo el nombre que viene en vez de estirado en dos tacos cada uno de 500 gramos pues unisndo estos dos y estirandolos muy a lo largo y muy a lo ancho te salen las palmeras mayores.
Ten en cuenta que las palmeras de pasteleria los llamados para nosotros plastones de hojaldre lo que para ustedes son las placas estos pesan seis kilos asi que salen muy grandes y muchisimas piezas.
Pero para tu pregunta la respuestas es mas masa y mas gruesa :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Muchisimas gracias!!!!!! ahora sí que me van a salir unas orejas c**o plazas de toros!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 14:11

eysa escribió:
pastelero escribió:
eysa escribió::D :D :D :D :D :D :D :D si, si el truco!!!!
no es truco es solamente que con una sola placa de hojaldre congelado al ser tan fina porque ya viene de fabrica estirada necesitaras mas masa para que el estirado sea mas grueso para ello tendrias que poner cinco o placas de hojaldre aproximadamente unas encima de otras pegadas para poder estirarlas y darles grosor.
Yo en las clases de sevilla comproen una tienda de congelados un hojaldre no recuerdo el nombre que viene en vez de estirado en dos tacos cada uno de 500 gramos pues unisndo estos dos y estirandolos muy a lo largo y muy a lo ancho te salen las palmeras mayores.
Ten en cuenta que las palmeras de pasteleria los llamados para nosotros plastones de hojaldre lo que para ustedes son las placas estos pesan seis kilos asi que salen muy grandes y muchisimas piezas.
Pero para tu pregunta la respuestas es mas masa y mas gruesa :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Muchisimas gracias!!!!!! ahora sí que me van a salir unas orejas c**o plazas de toros!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 09 Mar 2008 14:41

el video está muy bien explicado, he visto alguno más de los que tiene y tambiénestán muy bien :D

pastelero
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Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 15:59

sand escribió:el video está muy bien explicado, he visto alguno más de los que tiene y tambiénestán muy bien :D
:up: :up: :beso: :beso:

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palmeras yema

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2008 07:48

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