Ayer probé a hacer mi primer yogur, y no me ha salido
Qué pude hacer mal??? En un tupper apto para el micro puse un litro de leche desnatada calcio e incorpor? un yogur desnatado. Remov? y lo metú a míxima potencia 2,5 minutos. Luego lo saquí, lo remov? y lo volví a meter otros 2.5 minutos.
Al sacarlo lo envolví en dos toallas y así lo dejé. Esta mañana estaba completamente líquido
Alguien sabe por qué???
Gracias
Porqu? no me sale el yogur??:
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- Jefa de cocina
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Pues no lo sí... Yo lo hago en el micro en una botella d eplástico y luego la envuelvo en una bufanda y la meto en una bolsa plateada de las que venden en el super para los congelados y me sale bien. No sí que te pudo haber pasado
Lo que sí es que yo lo hago con leche entera y yogur griego y además le pongo una cucharada de leche desnatada en polvo...

Lo que sí es que yo lo hago con leche entera y yogur griego y además le pongo una cucharada de leche desnatada en polvo...
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Re: Por¿Qué no me sale el yogur??
a mi me pasa algo parecido, tambien uso todo desnatado y creo que puede ser eso.
Me queda durito por arriba, pero luego semilíquido
Me queda durito por arriba, pero luego semilíquido

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- Cafetera/o
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Menos mal Nora que no soy la única
Yo tambiénpienso que algo tendré que ver lo desnatado, pero hay foreras que lo hacen así y les sale!!!
Uffff y eso que us? solo 1 litro de leche, no 1.5 c**o ponía en algunas recetas!!! Lo volverá a intentar con la leche en polvo, pero con yogurtera (que mi madre me va a dar la suya, que no la usa)

Yo tambiénpienso que algo tendré que ver lo desnatado, pero hay foreras que lo hacen así y les sale!!!
Uffff y eso que us? solo 1 litro de leche, no 1.5 c**o ponía en algunas recetas!!! Lo volverá a intentar con la leche en polvo, pero con yogurtera (que mi madre me va a dar la suya, que no la usa)
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No es co?a, si te pasas de calor las matas, y si te quedas corta no proliferan.
Yo lo pongo 2 minutos y luego, tras agitar la botella, otros 2 minutos.
Lo hago con leche y yogur enteros de la marca Dia, y no le añado nada más y me salen bien, no tan espesos c**o los que venden pero si tenemos en cuenta que casi siempre le ponia leche al yogur para aligerarlo...........

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- Pinche de cocina
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Samy tiene razon.
Yo los hago con leche desnatada cualquier marca, añado leche en polvo con lo q consigo q quede super espeso y yogur griego es lo único no desnatado pero le dí otro sabor sale siempre.
Importantisimo que conserve el calor a las 8 o10 horas cuando lo saques debe estar templado todavia
Espero q sirva

Yo los hago con leche desnatada cualquier marca, añado leche en polvo con lo q consigo q quede super espeso y yogur griego es lo único no desnatado pero le dí otro sabor sale siempre.
Importantisimo que conserve el calor a las 8 o10 horas cuando lo saques debe estar templado todavia
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