Perdon, chicas, la receta la he puesto en el blog y se me ha pasado ponerla aqui, las prisas.
Erruki, la receta es de mi madre, pero las hice yo, eh??, que tambien tengo manitas
Poskito, este verano, cuando vengais, le digo a mi madre que nos haga, que a ella si la salen de ordago.
La receta:
Ingredientes:
2 patas de cerdo
Para la salsa:
un chorrito de aceite
1 cebolla grande
1 pimiento choricero
1 cucharada de harina integral
2 dientes de ajos
1 guindilla
1 vaso de agua grande.
Cocemos las patas hasta que esten blandas, en olla rapida yo las tuve 40 minutos.
Para la salsa ponemos en una sarten un chorrito de aceite, la cebolla picada y le ponemos sal para que "sude" y no se nos queme, cuando está la cebolla transparente añadimos los ajos, el pimiento choricero y la guindilla, todo troceado. A?adimos la harina, que se tueste un poco, y echamos el agua, lo dejamos que espese y le pasamos la batidora.
En una cazuela ponemos las patas y le añadimos la salsa, la dejamos hacer a fuego lento una media hora, mejor de un dia para otro
