Bizcocho de gelatina:

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Eguski
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Bizcocho de gelatina

Mensaje por Eguski » 10 Mar 2008 17:49

:wink:

?Habeis hecho alguna vez bizcocho con gelatina?
Yo nunca y esta estupendo, la receta es de dodot del foro marysforeishion

Imagen

Bizcocho de gelatina de dodot
Ingredientes:

- 1 paquete de gelatina del sabor q se quiera
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de aceite suave
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3 vasos de harina
- azúcar glas

Preparación:

Echar la leche en un recipiente hondo y añade el azúcar, el aceite, los huevos cascados uno a uno, luego la levadura, la harina y seguidamente echar la gelatina. Bate con la batidora todos los ingredientes, hasta que este bien mezclado. Engrasa con aceite un molde, de base desmotable y vierte en él la masa obtenida. Mete el bizcocho al horno, ya caliente. Dejar unos 45 minutos y comprobar q este echo, si esta listo retúrelo del horno. Después de desmoldar el bizcocho, si se quiere se puede espolvorear por encima un poco de azúcar glas.

La mezcla la he hecho en th os lo pongo por si os interesa.

Preparación en TH:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 5 min. temp. 37? vel. 3
A?adimos el aceite y la leche, mezclamos 20 seg. vel. 3

Quitamos la mariposa y por ultimo añadimos la harina, levadura y gelatina, mezclamos 10 seg. vel. 3 (si es necesario nos ayudamos con la espátula)

:beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 10 Mar 2008 17:54

:o :o :o :o te ha quedado estupendo...tomo nota de la receta :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 10 Mar 2008 17:55

Vaya, eso sí que es nuevo para mi, me apunto la receta , que parece muy bueno.


gracias!!!!!!!!!


:wink: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 10 Mar 2008 17:58

Pues aunque la gelatina no me gusta, aparentemente en este bizcocho no se nota 8la textura me refiero).
No se me hubiera ocurrido :D

Celeste
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Mensaje por Celeste » 10 Mar 2008 18:40

¿Y para que se añade la gelatian, si con los huevos y la harina los bizcochos quedan firmes? :duda: :duda: La verdad que no entiendo para que la utilizan.
El bizcocho quedo muy bonito. :beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
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Mensaje por tuxa » 10 Mar 2008 18:45

Opino lo mismo que Celeste, para que la ponen?. Alguien sabe sabe la diferencia ?.

:duda: :duda:


:beso:

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Mensaje por tartadegalleta » 10 Mar 2008 18:49

:o :o :o nunca había visto nada igual
tiene una pinta estupenda, voy a probar a ver qué tal :)

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Mar 2008 19:02

Que curioso, y que se nota de diferencia :duda: ?queda más prieto? :nodigona:

T? c**o yo...que venga bizcocho, venga bizcochos con lo que seaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amistosa
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Mensaje por amistosa » 10 Mar 2008 19:07

:up: :wink: buenisimo con tu permiso apunto la receta para hacerlo nunca lo hice con gelatina voy a probar gracias por tu receta :wink: :up: un :beso: con cariño

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 Mar 2008 19:18

Pues la pinta es muy buena, pero el sentido no se lo veo, por que la gelatina en caliente, pierde su poder gelificante, c**o no sea para darle sabor, pero para eso con cualquier fruta lo conseguimos, en fin el bizcocho de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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