que sabeis sobre los creps salados de los que os hablo?
Crepes salados?:
- 
				marsu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10944
 - Registrado:22 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
 
me han dicho de un sitio donde ponen crepes c**o si fueran bases de pizza... y he pensado yo... pues en csa puedes hacer el invento de hacer creps normales pero no le pongo la esencia de vahinilla y los enrollo de mozzarela y jamon dulce y deben estar buenos... no?
que sabeis sobre los creps salados de los que os hablo?
			que sabeis sobre los creps salados de los que os hablo?
- 
				cristi73
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:604
 - Registrado:08 Dic 2007 01:00
 - Ubicación:Ma?ica en Madrid
 
- 
				faraona
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5443
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
 - Contactar:
 
- 
				danemfi
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3000
 - Registrado:14 Oct 2007 01:00
 - Ubicación:bcn
 
Hola, pues yo los c**o rellenos de: revueltos de setas, cebolla caramelizada, jamón dulce y queso, espinacas con pi?ones...etc etc... los de setas, cebolla y espinacas, con bechamel y queso y gratinar, los de jamón dulce con queso y gratinar.... en la masa, la unica diferencia que yo le pongo,es un poquitin más de sal y chorrito de co?ac..faraona escribió:Marsu, si tienes mi libro 1ª mira en la pag. 92, ahí hay unos cuantos.
tengo fotos de c**o enrollarlos en mi libro, pero ahí no estansi las quieres me lo dices y te las mando
Faraona: tienes un libro?
- 
				happyday
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:697
 - Registrado:08 May 2006 01:00
 - Ubicación:Campanillas
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados