Con esta masa hare mas cosas.
Que os parecen c**o han quedado?

25 de levadura prensada
125 de mantequilla
200 de leche
85 de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillada
2 huevos
600 de harina de fuerza
Esta vez lo amase todo en la thermomix.
Ponemos leche y mantequilla a velocidad 1, 40º durante 3 minutos.
A?adimos la levadura y mezclamos en velocidad 5.
Ponemos los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Damos unos segundos a velocidad 5 y luego 3 minutos a velocidad espiga. Nos quedara una masa uniforme pero bastante blanda.
Dejamos en el mismo vaso y la dejamos reposar hasta que la masa salga por el bocal.
Sacaremos del vaso y amasaremos para quitar el aire.
Repartiremos la masa en 24 porciones. Estiraremos cada porci?n en tiras largas. Torceremos la masa y enrollaremos hacia dentro dejando cada punta en una dirección. Bueno, la expoliaci?n deja un poco que desear, pero con la foto os haréis una idea. Si quereis podeis darle forma de ocho si os es mas facil.
Taparemos con un trapo de concina y dejaremos levar hasta doblar su volumen.
Cocer en horno precalentado durante 5 minutos.
Una vez fuera pintarlos con mantequilla derretida y rebozarlos en azucar.
Realmente buenos. Gracias Atina.



