PATEL DE SETAS Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
PATEL DE SETAS Y QUESO

Mensaje por joanaib » 12 Mar 2008 17:07

ImagenImagen
PASTEL DE SETAS Y QUESO

Esta receta la hice ayer para comer, es muy sencilla y sale muy buena


Ingredientes:
Setas variadas
queso philadelphia
cebolla
leche evaporada
3 huevos15
1 pastilla de caldo
1 chirrito de vino
sal
aceite
pimienta
Preparación:
En una recipiente con aceite sofreir la cebolla picada cuando coja un poco de color añadir las setas troceadas pequeñas, cuando esten cocidas añadir la pastilla de caldo y un chorro de vino blanco, dejar cocer.
En un bol aparte batir los huevos, salpimentar, añadir la leche evaporada y el queso philadelphia mezclar, añadir los mezcla de las setas.
cocer al micro 15 minutos a maxima potencia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por joanaib el 13 Mar 2008 10:17, editado 1 vez en total.

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 12 Mar 2008 17:16

Pues mira creo que debe estar buenísimo y parece muy fácil.

:plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 12 Mar 2008 17:20

Se ve muy bueno!! Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 12 Mar 2008 17:24

Pues si es muy facil y muy socorrido, pruebalo.
:beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 12 Mar 2008 18:09

uhmmmmmmmm!! Tiene una pinta estupenda....esta me la copio, con tu permiso..
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 12 Mar 2008 18:32

o.k. gracias :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 12 Mar 2008 18:32

que rico :up: :up:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 12 Mar 2008 18:41

me parece genial :plas: :plas: :plas:
cuanto tiempo de microond así??

:beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 12 Mar 2008 19:04

Pues si que tiene que estar buenisimo. Se pueden poner individuales tambien no??. Al baño maria se podria hacer tambien??.

gracias por la receta. :beso: :beso:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 13 Mar 2008 10:19

Marquinez se me olvido poner el tiempo son 15 minutos a maxima potencia.

Adivina, no vale la pena ponerlo al baño maria tarde mas rato pero si no tienes micro, supongo que quedara igual de bueno.

besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados