MELOCOTONES CON CANELA Y LIMON....(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
MELOCOTONES CON CANELA Y LIMON....(foto)

Mensaje por marijose » 28 May 2005 16:12

hoy me han regalado,un monton de melocotones y estaban maduros y los hago asi
los pelo,los hiervo con azucar,una piel de limom o naranja un palo de canela y quedan mejor que los que venden en bote,tienen un sabor muy bueno
Imagen
LOS HE HECHO ENTEROS PORQUE NO ERAN MUY GRANDES
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 May 2005 18:45

Pero que buenos!!!!!! :babas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 May 2005 21:42

Madree!! que ricos!! tienen que saber a gloria!!!Imagen
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 May 2005 22:04

Imagen, me pido uno, o dossssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 29 May 2005 09:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tb quiero uno

:beso: :beso: ender

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 May 2005 19:26

QUE RICOS :babas: :babas: :babas: :babas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 May 2005 19:30

Hummmmmmmmmmm yo los hacía en conserva cuando mi madre me daba melocotones de su huerta. Ni comparaci?n con los comprados, que razón tienes!
:plas: :plas: :plas: :plas:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 29 May 2005 23:00

TIENEN UNA PINTA BUENISIMA ?SE PUEDEN ENVASAR? :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 May 2005 23:17

pucelita escribió:TIENEN UNA PINTA BUENISIMA ?SE PUEDEN ENVASAR? :beso: :beso: :beso:
si,se pueden envasar,lo que te aconsejaria que no estubiesen muy maduros,que fuesen mas duros :wink: :wink: :wink: :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 31 May 2005 10:51

:o que pinta!!!!! me encantan :wink: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados