bizcocho "sequito":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
bizcocho "sequito"

Mensaje por Mhilenia » 13 Mar 2008 12:42

sabeis de una receta para un bizcocho mas bien seco....

vereis a mi costi los que son jugosos o esponjosos no le van...dice que se le pegan a la boca jejeje....

el otro dia hice magdalenas y algunas se quemaron por debajo, vamos quedaron horribles.....ni subieron ni nada....pues os creeis que le gusto mas c**o quedo asi el bizcocho??????????seco y con sabor intenso (eran de naranja)

y ahora no se cual hacer para que se rechupetee los dedos........

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Mar 2008 12:56

Si hces el de yogur tal cual pero sin ponerle aceite se queda sequito, yo lo he hecho a veces por equivocaci?n ( se me olvidaba) y luego ya por ahorrar calorías :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 13 Mar 2008 13:02

clemenvilla escribió:Si hces el de yogur tal cual pero sin ponerle aceite se queda sequito, yo lo he hecho a veces por equivocaci?n ( se me olvidaba) y luego ya por ahorrar calorías :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
gracias!!!!

tenia pensado hacer uno de zanahoria, que le gustan...pero queria que se quedara poco esponjoso.......

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 13 Mar 2008 13:05

Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N :D :lol: :lol: :lol: Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno... :dientes: :dientes: :dientes:

Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 13 Mar 2008 13:06

superabuela escribió:Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N :D :lol: :lol: :lol: Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno... :dientes: :dientes: :dientes:

Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo habia pensado pero preferia preguntar a las expertas :lol: porque no se si obviando esos ingredientes quedarian bien del todo las recetas..........

muchas gracias :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 13 Mar 2008 13:32

Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 13 Mar 2008 13:36

MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:
muchas gracias!!

no le gusta la nata pero en el bizcocho no se dara cuenta........... :lol: :lol:

si me das la receta la probare

muchisimas gracias!! :beso: :beso:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 13 Mar 2008 13:53

Hola...

Esponjosito y sequito... este

http://www.muchogusto.net/recetas/438

Te pongo el link que publiqué en Mucho gusto, porque no sé por qué, blogger no me deja entrar en mi blog desde hace un rato!!!


Un beso :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 13 Mar 2008 13:59

Aquí la tienes !

Te advierto que a lo que menos sabe es a nata. Sabe a vainilla en todo caso.
Las últimas veces que lo he hecho no le pongo mucha ralladura .. no quiero un bizcocho que sepa a limón .. quiero un bizcocho suave, dulce y seco.

Yo lo hago en un molde de silicona con forma de rosa y me queda tan rico que no me he atrevido a utilizar la receta con otro de tantos que tengo.

Espero que te guste o mejor, que le guste ! :lol:

Ya me contarés.


BIZCOCHO DE NATA

1 brick de nata 250 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
ralladura de limon o 1 c de esencia de vainilla
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal

Glasear el azúcar en la th. 12 seg. en turbo.
Poner mariposa y batir los huevos con el azúcar, vel 3 a 40º
Incorporar la nata y batir 2 min vel. 3 sin temperatura.
Añadir la harina y el royal tamizados.
Batir 15 seg. vel. 6
Y al molde previamente engrasado y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º 1h. Aprox.

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Mar 2008 14:05

MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.

No lleva ni aceite ni mantequilla 8) 8) 8)

Adivinas ??? :duda:

Lleva un brick de nata

Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%

Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

:beso:
:o Pero si es lo mismo que si pones de lo otro :o ...

Las tres cosas ... aceite... mantequilla... y nata... son pura grasa :nodigona: ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados