Ingredientes (2 p.):
6 carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 patata
4 trozos de txistorra
2 cucharadas de mermelada de fresa
? l de vino tinto
aceite de oliva
sal
perejil picado
Pela y filetea los ajos y p?chalos en una olla rápida con un poco de aceite. Sazona las carrilleras, díralas en la olla vuelta y vuelta y retúralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introd?cela en la olla y p?chala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilleras, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 15-20 minutos a partir de que empiece a hervir.
Pela y corta las patatas en tacos rectangulares medianos y fr?elas en una sartén con abundante aceite caliente a fuego suave (d?jalas sin freír del todo). Haz 4 brochetas pequeñas poniendo un trozo de txistorra entre 2 trozos de patata. Fr?e las brochetas en la misma sartén de freír las patatas. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
Sirve las carrilleras con abundante salsa y acompaña con las brochetas de txistorra y patata. Decora con perejil picado.
He editado, porque tambiénvi que hizo solomillo con salsa ?cidade aguacate, ?hab?is probado alguna vez la salsa de aguacate, combina bien con el solomillo? A ver si me podéis dar opinión sobre estas dos recetas.
La receta es: Para la salsa, pon 200ml denata en un cazo, 1 chalota finamente picada, el zumo de medio limón y cilantro picado al gusto. A?ade el aguacate troceado y cocina a fuego suave durante 10 minutos. Tritura y reserva. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">