
el corte

"esta de muerte " a dicho mi hijo




BIZCOCHO MARMOL
Ingredientes
150 gr. de azucar
3 huevos
1 yogur de limon
3/4 de medida del vaso de yogourt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal
Elaboracion
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos agregar el aceite y el yogourt de limón y la ralladura, mezclar hasta que se
integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniendola a cucharadas de una, en una, hasta acabarla toda
a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar ya que quedara bastante espesa, engrasar la cubeta y poner
primero la parte blanca y luego la de chocolate con un palillo hacer circulos con cuidado por toda la masa cerrar y C/H 45 min.
receta de ESTELAR foro chef 2000