Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 27 May 2005 10:29

Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2005 11:41

LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes c**o un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 27 May 2005 16:01

Muchas gracias comoju, ya te diré c**o va saliendo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 May 2005 16:04

comoju escribió:
LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes c**o un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:
Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2005 23:23

saskia7 escribió:
comoju escribió:
LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes c**o un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:
Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:
Pues si que te quedaré duro, no?? :o

Lo bueno de la olla es que cuando abres si lo quieres más hecho, le puedes poner más tiempo

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 29 May 2005 15:49

Pues, me da un poco de corte decirlo, pero yo no tengo olla rápida.

?ltimamente habíamos comentado en casa de comprar una este verano para empezar a experimentar (ya que es cuando disponemos de más tiempo).

Así es que todas estas recetas me van a venir de lujo.

¿Y no digamos las instrucciones de uso!.

Muchas gracias a tod@s y muchos :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 10:52

HOLA. YO SOY DEL FORO DE LAS DIETAS PERO ME HA ENCANTADO
ENCONTRAR VUESTRAS RECETAS, :plas: SON FACILES Y RAPIDAS Y LO MEJOR DE TODO, SIRVEN PARA TODA LA FAMILIA:lol: :lol:
:beso: :beso:

chus
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:01 May 2004 01:00

para mcarmen de malaga

Mensaje por chus » 19 Jun 2005 12:15

hola mcarmen c**o es ese molde que utilizas para la tarta de queso en la olla. me he pasado por varios bazares chino que tienen los mil y uno cacharrillos y no he encontrado ningún molde metúlico que pueda meter en la olla. explicame porfa.

saludos desde barcelona

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Jun 2005 10:39

Un de Ensaladilla Rusa:

recetas-postt30603.html

:dientes:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Jun 2005 13:09

Te agradezco un monton en el reportaje. Me ha gustado mucho. :D

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados