BIZCOCHO MARMOL CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
BIZCOCHO MARMOL CHEF 2000

Mensaje por cbc » 13 Mar 2008 20:04

PUES YA LO TENGO COPIADO Y CREO QUE PARA SIEMPRE JAMASSSSSS facil y muy chulo y creo que de sabor sera muy bueno (se esta enfriando ) luego pongo el corte
Imagen

el corte Imagen
"esta de muerte " a dicho mi hijo :lol: :lol: :lol: :lol:

BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes

150 gr. de azucar
3 huevos
1 yogur de limon
3/4 de medida del vaso de yogourt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal
Elaboracion

batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos agregar el aceite y el yogourt de limón y la ralladura, mezclar hasta que se
integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniendola a cucharadas de una, en una, hasta acabarla toda
a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar ya que quedara bastante espesa, engrasar la cubeta y poner
primero la parte blanca y luego la de chocolate con un palillo hacer circulos con cuidado por toda la masa cerrar y C/H 45 min.



receta de ESTELAR foro chef 2000
Última edición por cbc el 13 Mar 2008 22:05, editado 1 vez en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: BIZCOCHO MARMOL CHEF 2000

Mensaje por megancita » 13 Mar 2008 21:08

cbc escribió:PUES YA LO TENGO COPIADO Y CREO QUE PARA SIEMPRE JAMASSSSSS facil y muy chulo y creo que de sabor sera muy bueno (se esta enfriando ) luego pongo el corte
Imagen

el corte Imagen
"esta de muerte " a dicho mi hijo :lol: :lol: :lol: :lol:

BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes

150 gr. de azucar
3 huevos
1 yogur de limon
3/4 de medida del vaso de yogourt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal
COCCION HORNO 45 MINUTOS
receta de ESTELAR foro chef 2000
:o :o :o :o :o :o :o madre mia que pintazaaaaaaaaaaa, pues me quedo con la receta que lo voy hacer, menuda cara tiene eso.........

gracias cielo, te ha quedado precioso...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 13 Mar 2008 22:04

OSTRAS AHORA VEO QUE LA RECETA NO HA SALIDO COMPLETA ENSEGUIDA LO ARREGLO
EDITO YA ESTA ARREGLADA

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 15 Mar 2008 19:29

que rico, ya he visto que lo tienes en el blog, asi no se pierde y lo pdre hacerrrrr :plas: :plas: :plas: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados