Gracias por la idea del chocolate a la naranja!!!
Algunas cosillas del domingo:
-
Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Perdona que no te contestara antes, ahora solo me conecto un ratito al mediodía, si tengo tiempo. Las chapatas son las que puso Marsu del libro de pan y repostería. Te pongo el enlace, salen muy buenas.nuriass escribió:Que buena pinta tiene todo!!!
las chapatitas son las de Boston???
![]()
![]()
postlite218702-chapatitas.html+libro
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
madre que lio me he hecho, pensá que el Sultún era tu marido
?y es el nombre de la receta, no??
Creo que lo voy a preparar en la proxima comida familiar, al decir un vaso de caldo ?te refieres a agua? ?agua con alguna pastilla de caldo? ?caldo ya preparado de brick o casero?
?y más o menos cuando se deja un cordero a trozos gus?ndose? nunca he cocinado cordero de esa manera.
Y la salsa queda muy liquida o bien para ponerla encima de una besamel??
Perdonnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Creo que lo voy a preparar en la proxima comida familiar, al decir un vaso de caldo ?te refieres a agua? ?agua con alguna pastilla de caldo? ?caldo ya preparado de brick o casero?
Y la salsa queda muy liquida o bien para ponerla encima de una besamel??
Perdonnnnnnnnnnnnnnnnnnn
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
