Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2008 23:04
-
mariissa - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 13 Mar 2008 23:07
-
Sunshine - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2008 23:09
Es para que se mantenga mas tiempo puedes ponerle unas hojas de gelatina pero con 3 o 4 hojas te es sificiente c**o la mezcla no es muy liquida si no te quedara muy gelatinoso
Si no lo consigues, mandame tu direccion por email y te mando unos cuantos sobrecitos
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
raqui - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 13 Mar 2008 23:14
-
mariissa - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 13 Mar 2008 23:15
Sunshine escribió:
Es para que se mantenga mas tiempo puedes ponerle unas hojas de gelatina pero con 3 o 4 hojas te es sificiente c**o la mezcla no es muy liquida si no te quedara muy gelatinoso
Si no lo consigues, mandame tu direccion por email y te mando unos cuantos sobrecitos
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Graciasss,lo de la gelatina lo sabia,pero no queria pasarme para q no quedara con la textura de la gelatina,
de verdad me lo mandari así?? muchimas graciassssss
-
RmC - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 13 Mar 2008 23:16
¿No será que la suegra se quejaba por la nata
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
...?
(Y con razón
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
...)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Con lo que prometía antes de leer la receta
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
-
Niteka - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:568
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
- Ubicación:desde Lugo con amor
Mensaje
por Niteka » 13 Mar 2008 23:20
-
Sunshine - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2008 23:49
-
Sunshine - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2008 23:56
mariissa escribió:Sunshine escribió:
Es para que se mantenga mas tiempo puedes ponerle unas hojas de gelatina pero con 3 o 4 hojas te es sificiente c**o la mezcla no es muy liquida si no te quedara muy gelatinoso
Si no lo consigues, mandame tu direccion por email y te mando unos cuantos sobrecitos
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Graciasss,lo de la gelatina lo sabia,pero no queria pasarme para q no quedara con la textura de la gelatina,
de verdad me lo mandari así?? muchimas graciassssss
Claro cielo, no pesa apenas nada por lo que se puede enviar perfectamente
RmC escribió:¿No será que la suegra se quejaba por la nata
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
...?
(Y con razón
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
...)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Con lo que prometía antes de leer la receta
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Te mando unos dias a mi suegra????
Te hiba a poner que podias hacerla sin nata mezclando el quark con un poco de leche pero teniendo en cuenta que va a pasar c**o con las mermeladas para que
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Sunshine - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2008 23:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados