bacalao con miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
bacalao con miel

Mensaje por revolvin » 26 May 2005 23:43

Ingredientes para 4 personas:

_ 8 lomos de bacalao
_ 50 grs de harina
_ 1 vasito de miel
_ 1 cucharada de vinagre

Enharina ligeramente el bacalao, frielo en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se dore por todos los lados y res?rvalo. Retira el aceite de la sartén, vierte el vinagre y la miel, añade 1 vasito de agua y cuece 1 minuto. Vierte la salsa sobre el bacalao y s?rvelo bien caliente.

Nota: Para evitar sorpresas desagradables no sazones el bacalao antes de freirlo, ya que la sal aumente de grado al freirse.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 May 2005 19:02

:up: Que receta más exquisita, me la apunto, seguro que es todo un ?xito con los invitados, bueno, eso si les gusta las mezclas de salado/dulce, que no a todo el mundo le va, a mi me encanta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 May 2005 19:06

Gracias Revolvin....todas las recetas fáciles y ricas :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados