Ingredientes para 4 personas
- 500 grs. de fresones
- 2 vasos de cava
- 200 grs de crema de chocolate al cacao con avellanas (nocilla, nutella)
- 4 cucharadas de nata liquida
Preparación:
Lava, corta los fresones por la mitad, rocialos con el cava y déjalos macerar 1 hora. Funde la nocilla o ntuella al baño maria, añade la nata y mezcla. Pon los fresones escurridos en copas y roc?alos con el chocolate antes de servirlos.
chocolate con fresas al cava:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados