TORTA CAPRESE
10 gr. licor Amaretto o Limoncello (opcional) (yo no lo puse)
20 g. gasificante de pasteler?a tipo Royal (yo le puse un sobre de levadura)
6 huevos
250 gr. mantequilla
250 gr. azúcar
250 gr. chocolate postres Nestle
250 gr. almendras crudas peladas
Moler las almendras durante 6 segundos a velocidad 4. Reservar
Rallar el chocolate 10 segundos a v. 9 y reservar junto a las almendras molidas.
Echar el resto de los ingredientee en el vaso y mezclar 20 seg. v. 7. A?ade durante este tiempo la mezcla de almendras y chocolate a través del bocal.
Programa 30 seg. a v. 7. Ten cuidado de que la mezcla no quede muy fina
Engrasa un molde de repostería plano de unos 24 cm y col?cale papel de horno en la parte inferior.
Col?calo en el horno previamente calentado, durante unos 45-55 minutos a 180º.
Se puede decorar con azúcar espolvoreada.
