




ayyy señor! que alguien ayude a esta mujer rapidamente pq así saldrá yo de dudas....islas flotantes....Joy24 escribió:me ha pedido Rob que le haga islas flotantes,(aunquea mi no me gustan)alguien me puede dar una recetita facil para hacerlas y alegrarle el domingo?y cualquier truqui me vendria genial porque no soy muy buena con las cremas...que si se cortan,que si espesan demasiado,que si saben a harina
en fin....
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angeles-Argentina escribió:Joy en vez de hacerlas c**o islitas, no te gusta Isla grande
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Yo te copio la que hago desde hace muchismo y nunca me falla, la voy a poner en el album no me di cuenta que no estaba, pero esta en el foro![]()
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modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... a+flotante
Este es uno de los postres que mas me gustan es muy liviano y la salsita de dulce de leche le da un gustito muy especial
Es facil de hacer, rapido y rico!!!!
No recuerdo de quien es la receta, pero se que le hice algunos cambios, la foto es de Dolli Irigoyen porque no tenga una mia
Isla flotante
6 claras
100 gr de azucar
1/4 de cucharadita de fecula de maiz
esencia de vainilla o ralladura de naranja, apenas para perfumar
200 gr de dulce de leche
2 cucharadas de leche
Acaramelamos una budinera o un molde de isla flotante (este se diferencia porque el tubo central es mas largo que los bordes asi al darlo vuelta para desmoldar queda parado sobre el tubo y se desmolda bien;el molde debe ser de bordes altos, porque aumenta mucho en la coccion y luego baja )
Batimos las claras a nieve (con pizca de sal), le agregamos en forma de lluvia el azucar mezclado con la fecula, perfumamos, batimos hasta lograr un merengue firme.
Colocamos esta preparacion en una budinera , emparejamos lpara que no queden huecos.
Cocinamos a baño Maria en horno moderado mas o menos unos 30 - 35 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Calentamos la leche y se la agregamos al dulce de leche, mezclamos bien.
Desmoldamos la isla y la salseamos con el dulce de leche.
Tambien puede salsearse con sabayon o frutas rojas, es a gusto de cada uno.
Joy me alegra que te guste, porque es muy facillllll!!Joy24 escribió:angeles-Argentina escribió:Joy en vez de hacerlas c**o islitas, no te gusta Isla grande
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Yo te copio la que hago desde hace muchismo y nunca me falla, la voy a poner en el album no me di cuenta que no estaba, pero esta en el foro![]()
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Este es uno de los postres que mas me gustan es muy liviano y la salsita de dulce de leche le da un gustito muy especial
Es facil de hacer, rapido y rico!!!!
No recuerdo de quien es la receta, pero se que le hice algunos cambios, la foto es de Dolli Irigoyen porque no tenga una mia
Isla flotante
6 claras
100 gr de azucar
1/4 de cucharadita de fecula de maiz
esencia de vainilla o ralladura de naranja, apenas para perfumar
200 gr de dulce de leche
2 cucharadas de leche
Acaramelamos una budinera o un molde de isla flotante (este se diferencia porque el tubo central es mas largo que los bordes asi al darlo vuelta para desmoldar queda parado sobre el tubo y se desmolda bien;el molde debe ser de bordes altos, porque aumenta mucho en la coccion y luego baja )
Batimos las claras a nieve (con pizca de sal), le agregamos en forma de lluvia el azucar mezclado con la fecula, perfumamos, batimos hasta lograr un merengue firme.
Colocamos esta preparacion en una budinera , emparejamos lpara que no queden huecos.
Cocinamos a baño Maria en horno moderado mas o menos unos 30 - 35 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Calentamos la leche y se la agregamos al dulce de leche, mezclamos bien.
Desmoldamos la isla y la salseamos con el dulce de leche.
Tambien puede salsearse con sabayon o frutas rojas, es a gusto de cada uno.
uy perdona angeles casi se me pasa la receta...que pinta mas deliciosa!!!gracias eres un cielo,ademas la salsa es facil de hacer porque c**o dije...siempre se me cortan las natillas o se me hacen grumos...me salvaste!!!
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