Con muchisimo gusto!!
Este es un biscocho que aca en USA le dicen POUND CAKE y es delicioso espero que les guste!
*3 tazas de harina
*2 Tazas de azucar
*1/2 cucharita de sal
*2 tazas de mantequilla vegetal Suavisada(margarina)
*1/2 taza de leche baja en grasa
*1 cucharita de esencia de vainilla
*1 cucharita de estracto de almendras
*6 huevos
Precalentar el horno a 350grados
Combinar todos los ingredientes secos en una coca pasandolos por un colador, agregar la mantequilla (ya suavisada), la vainilla, y el estracto de almendras batirlo suavemente por 1 minuto, parar y con una espatula limpiar todos los bordes, y de nuevo batir con velocidad maxima por 2 minutos.
Bajar la velocidad ye ir anadiendo un huevo a la vez con intervalos de 15 segundosy por ultimo batir a moderada velocidad por 30 segundos mas.
Ponerla en una coca engrasada y harinada meterla al horno por 1 Hora y 15 min, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
Y para la decoracion:
BUTTERCREAM
*1/2 taza de mantega vegetal (Crisco es la marca que yo uso, y en ingles le dicen shortening)
*1/2 taza de mantequilla vegetal
*1 cucharadita de vainilla
*4 Tazas de azucar 3xxx
*2 Cuchradas de leche
* Colores de cocina
Cremar la mantequilla y el crisco en la batidora
Gradualmente ir agregando el azucar , una taza a lavez batiendo bien a velocidad media
Una vez que toda la azucar haya sido agregada, el icing lucira sego.
Por ultimo agregue la leche y vata a alta velocidad hasta adquirir una consistencia suave y ligera.
Mantener el icing tapado con una toalla humeda hasta que lo vaya a usar.
Para mejor resultados mantener el icing en un recipiente bien sellado en la nevera, Tiempo de duracion 2 semanas
Ojala y les guste!
