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  no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho
Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.
Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates
 y tus famosas madgalenas
  y tus famosas madgalenas   
  
  


 
   puedes montar la nata y añadir el color (pero sera mas dificil que el color te quede uniforme) y puedes te?ir la nata y luego montarla.
  puedes montar la nata y añadir el color (pero sera mas dificil que el color te quede uniforme) y puedes te?ir la nata y luego montarla.

 obviamente la nata tambiénpodrá colorearse pero a mi me daréa yuyu que se me desmonte por tanto manoseo
    obviamente la nata tambiénpodrá colorearse pero a mi me daréa yuyu que se me desmonte por tanto manoseo