Cebolla caramelizada:
- 
				lina
- Pinche de cocina 
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
ingredientes :
2 cebollas grandes
40 gramos de azucar moreno
40 gramos de aceite
30 gramos de brandy.
Preparación:
Poner las cebollas en el vaso y trocear, añadir los demas ingredientes y
progamar 35 minutos temperatura varoma, ir bajando con la espatula la
cebolla que queda en la pared del vaso , pues no quedaria caramelizaria.
			2 cebollas grandes
40 gramos de azucar moreno
40 gramos de aceite
30 gramos de brandy.
Preparación:
Poner las cebollas en el vaso y trocear, añadir los demas ingredientes y
progamar 35 minutos temperatura varoma, ir bajando con la espatula la
cebolla que queda en la pared del vaso , pues no quedaria caramelizaria.
- 
				Nunna
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
- 
				babybbt
- Jefa de cocina 
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- 
				doya
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
 
   
   
  sin brandy y con vinagre de modena
  sin brandy y con vinagre de modena  pero queda copiada
  pero queda copiada   
 

