PECHUGA DE PAVO RELLENA CON GUARNICION DE CEBOLLAS CONFITADAS
Es de un curso de hace unos años, facil y muy bonito de presentacion
SALSA
700 gf de cebolla
70 gr de mantequilla
30 gr aceite
2 pastillas caldo carne
30 gr caramelo liquido
200 gr vino tinto
50 gr agua
pimienta
PECHUGAS
pechuga de pavo (yo compre 1 kg) cortada por el carnicero c**o una tapa para rellenar
1 manzana
4 ó 5 quesitos o 2 lonchas de queso
ciruelas pasas en trozos
pasas sin pepitas
nueces
sal, pimienta
PREPARACION
extender la pechuga, salpimentar y rellenarla con la manzana, el queso y los frutos secos. Hacer el rollo apretando bien y envolverlo en albal, ponerlo en el varoma y reservar
En el vaso poner la cebolla y trocear a gusto, poner la mariposa añadir la mantequilla y el aceite y programar 30 min tem varoma, vel 1. Cuando empiece a hervir poner el varoma encima.
Cuando termine la salsa añadir el resto de los ingredientes de la salsa y 5-7 min tem varoma, vel 1. Al terminar la salsa comprobar que pecguga este hecha y dejarla enfriar para cortarla en rodajas. Servir con la salsa.
Además puse alguna cosa de las que se han hecho por aquí ultimamente:
HOJALDRES DE JAMON Y QUESO
PASTEL DE PESCADO
TARTA DE QUESO (batida en la TH y horneada en la chefo)
COCOS de mi hija
todo muy rico



