chocolate con fresas al cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
chocolate con fresas al cava

Mensaje por revolvin » 26 May 2005 23:47

Ingredientes para 4 personas

- 500 grs. de fresones
- 2 vasos de cava
- 200 grs de crema de chocolate al cacao con avellanas (nocilla, nutella)
- 4 cucharadas de nata liquida

Preparación:

Lava, corta los fresones por la mitad, rocialos con el cava y déjalos macerar 1 hora. Funde la nocilla o ntuella al baño maria, añade la nata y mezcla. Pon los fresones escurridos en copas y roc?alos con el chocolate antes de servirlos.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 May 2005 23:53

MMmmmm!!! esto se tiene que probar prontito!!!
tiene buena pinta :up: :up:
Gracias por la receta
:beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 May 2005 19:05

Esta no la quiero ni mirar, es un pecado para la línea :lol: :lol: :lol: :lol: tiene que estar de muerte, c**o la vaa comoju seguro que se la apunta y la hace de inmediato, es chocoadicta c**o la mayoría de nosotras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 May 2005 19:22

Pemican escribió:Esta no la quiero ni mirar, es un pecado para la línea :lol: :lol: :lol: :lol: tiene que estar de muerte, c**o la vaa comoju seguro que se la apunta y la hace de inmediato, es chocoadicta c**o la mayoría de nosotras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:
La receta muy buena :up: ahora que, Pemican, cuando te pille Comoju vas a ver :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 30 May 2005 15:24

Este postre me lo hizo migue y no creo que engorde :dientes: ahora que estamos en temporada de fresas , hay que aprovechar. jejejejejejeje

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 15:32

PEMICANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados