![:babas:](./images/smilies/babas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
no se si anda por aqui cane pero me imagino que tambien los puedes hacer con chocoslsevilla escribió:canelona escribió:?¿Cómo me gusta ese platito! las fotos te han quedado fenomenal, si vieses c**o me lo c**o yo...
con el huevo duro por encima,todo picadito con el tenedor, queda fatal, pero rico esta un rato
![]()
Me alegro mucho que te gustase, lo de acertar la "espesura" es raro, mi vecina la hizo el otro día, y le salio más caldosito, menos mal que no importa eso mucho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.D: También lo hago siempre con las migas, no va poco bien![]()
Hola! Una pregunta, se puede hacer igual con chocos?
pues esta muy rico asi que a gastar el bacalaoesthelis escribió:MMMM!! que pinta tiene más exquisita.
Esta semana cae, seguro. Tengo pasi?n por el bacalao, además de una caja de dos kilos recién traida, así que además de al pil- pil, en croquetas y en purrusalda.... tambiénme anoto esta con patatas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados