MI REGALO YA VA VIAJANDO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
ME HEN DICHO QUE LLEGARA EL MIERCOLES
LE GUSTARA? AINSSSS QUE NERVIOS. EL PAQUETE ME SALIO DESASTROSO ( LO QUISE PONER TAN BONITO QUE LA CAGUE LITERALMENTE) PERO ELLA SABRA PERDONAR LOS FALLOS.
ME EXIGIERON MI DIRECCION, Y ESTUVE A PUNTO DE SEGUIR EL CONSEJO DE EU DE PONER SE?ORA TORTILLITA JUGOSA, PERO LA VERDAD AL IR A PONERLO ME DIO LA RISA Y NO PUDE
ASI QUE PUSE MIS INICIALES Y MIS APELLIDOS, TOTAL.... NO ME CONOCE.... PERO ME FUI RIENDOME SOLA Y EL SE?OR SE QUEDO CON CARA ENTIRSTECIDA MOVIENDO LA CABEZA. JEJEJEJEJEJEEJ
BUENO LO DICHO
LAS DE FUERA DE LA PENINSULA... ATENTAS EL MIERCOLES QUE LLEGAAAAAAAAAAAA
A MI AUN NO ME HA LLEGADO NADA SNIF
TODOS LOS DIAS LO ESPERO
LE GUSTARA? AINSSSS QUE NERVIOS. EL PAQUETE ME SALIO DESASTROSO ( LO QUISE PONER TAN BONITO QUE LA CAGUE LITERALMENTE) PERO ELLA SABRA PERDONAR LOS FALLOS.
ME EXIGIERON MI DIRECCION, Y ESTUVE A PUNTO DE SEGUIR EL CONSEJO DE EU DE PONER SE?ORA TORTILLITA JUGOSA, PERO LA VERDAD AL IR A PONERLO ME DIO LA RISA Y NO PUDE
ASI QUE PUSE MIS INICIALES Y MIS APELLIDOS, TOTAL.... NO ME CONOCE.... PERO ME FUI RIENDOME SOLA Y EL SE?OR SE QUEDO CON CARA ENTIRSTECIDA MOVIENDO LA CABEZA. JEJEJEJEJEJEEJ
BUENO LO DICHO
LAS DE FUERA DE LA PENINSULA... ATENTAS EL MIERCOLES QUE LLEGAAAAAAAAAAAA
A MI AUN NO ME HA LLEGADO NADA SNIF
TODOS LOS DIAS LO ESPERO
-
- Jefa de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
El mio tb va viajando!!!!!!!!!!! no se c**o llegaraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! pq cuando le he dado el sobre al "amibilisimo sr de correos" se debe haber pensado q a mi amigo invisible le regalo una pelota o algo parecido pq desde su sillita con ruedas (por cierto) hasta la cesta donde se posan todos los paquetes............ pues va el tio y hace un tiro por lo menos de tripleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
me kedao flip?!!! y eso q lo ha hecho delante miaaaaaaaaa no quiero imaginarme cuando yo no este delante!!!!!!
Bueno amigo invisible....... si llega hecho migas....... lo siento....... lo q vale es la intencion no???

Bueno amigo invisible....... si llega hecho migas....... lo siento....... lo q vale es la intencion no???
-
- Subjefa/e de cocina