Si la hacáis, que no os preocupe que quede bastante liquida, al poco de juntarla con la pasta veréis que ésta, absorbe bastante y quedan jugosos. Si la espes?is más, después queda un poco apelmazada la pasta.
La ensalada he hecho un ali?o de aceite, mostaza, vinagre, sal y pimienta negra molida.
La pongo en un tarro de cristal con tapa, lo agito y lista para servir. Hago bastante cantidad para así tener para otras ocasiones ya que en casa la ensalada es a diario
Aquí parece que tiene exceso verdad? pues no, debe quedar así ya que la pasta absorbe rápidamente.

Y aquí ya en el plato. Veis que ya no está tan liquido?

Cerquita para que veáis el ali?o

Y los dos platos juntos

PASTA CON SALSA DE QUESOS
Para 4 personas:
Ingredientes:
400 gr de espaguetis o la pasta que elij?is
25 gr. Mantequilla
25 gr. aceite
50 gr. Queso parmesano.
60 gr. Queso gorgonzola
1 cucharada de crema de queso camembert.
60 gr. Bolsa 4 quesos (de Carrefour) o podéis sustituir por enmental o los que teng?is a mano.
200 gr. Nata para cocinar
200 gr. Leche
Sal y pimienta negra
Preparación:
En el vaso de la TH triturar el queso parmesano unos segundos con el turbo y después a vel. 10, unos 3 o 4 seg más.
Retirar del vaso y reservar.
Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programas 3 min. Temp 100, vel. 3
Terminado esto, añadir la leche la nata y los quesos incluyendo el parmesano que habíamos reservado. Programar 7 min. Temp. 100, vel 3.
Una vez terminado y en el mismo vaso hacer los espaguetis c**o indica el libro
Queda muy ligera, así, si la dejamos reposar mientras hacemos los espaguetis coge un poco de cuerpo.
A mi me gusta muy ligera, ya que la pasta de por si en cuanto la mezclas con la salsa absorbe bastante.
Sugerencia: Esta salsa puede variarse con diferentes quesos, yo cuando tengo finales de queso lo que hago es hacer esta salsa y la congelo en tarritos de cristal pequeños, c**o de raci?n, para así, poder utilizar en un imprevisto.

