un pate de lujo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
un pate de lujo

Mensaje por dana » 30 May 2005 13:57

Pate de higado de pollo y champinones

chalotas o cebollas pequenas 3
H?gados de pollo ? kg
Hongos secos 50 g
Cognac 1 vaso
Crema de leche 200 cc
Mantequilla 200 g
Tomillo 1 ramita
Sal y pimienta a gusto

Remojo los hongos los escurro y los p?cp,limpio los higados retirandoles la piel y cortandolos en cubitos, pongo en la sarten 50 g de manteca y cocino las chalotas, agregue los higados y saltee rápidamente. Desglase con el cognac y agregue la crema hasta reducir un poc , coloque en una procesadora la mezcla de higado y los hongos. moli e incorpore de a poco la manteca restante, bien fria, en cuadraditos, lo saque y mezcle con tomillo sal y pimienta, lo coloque en moldesitos y puse en la nevera.

en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: un pate de lujo

Mensaje por comoju » 30 May 2005 15:51

dana escribió:en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y
La receta tiene una pinta buenísima, pero esta presentacion........ (te faltó poner algo :dientes: ), suena deliciosaaaaaaaaaaa :D :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:37

GRACIAS DANA POR LA RECETA, TIENE MUY BUENA PINTA

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:37

GRACIAS DANA POR LA RECETA, TIENE MUY BUENA PINTA

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 30 May 2005 18:35

en realidad el y es unas hojitas de radiquio, pero c**o hay gente que no le gusta, no lo puse yo suelo poner la mitad con y la otra sin. :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 May 2005 18:44

Estupenda tu receta. Ya está anotada.

Gracias.

María Josí. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados