Yogurt de caramelo de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 18 Mar 2008 10:14

encarnasao escribió:hala :o :o :o que buenos. :D
:nodigona: me das permiso para darsela a mis client así :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Por supuesto, al fin y al cabo el mírito es de Meri que es la que sacá la idea de los caramelos, yo sólo aproveché unos que tenía por casa, aunque viendo el resultado, riquisimo de verdad, otro día probaré con caramelos de toffe que tienen que quedar los yogures ricos, ricos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 18 Mar 2008 10:52

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o madre mia lo que dan de si los caramelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o se llama el libro :up: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 18 Mar 2008 12:15

nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o madre mia lo que dan de si los caramelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o se llama el libro :up: :beso: :beso: :beso:
El libro es el que me dieron con la compra de la themomix:
Thermomix TM 31 Imprescindible para su cocina

:beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Mar 2008 12:55

AYNSSSS MUCHIISIIMAS GRACIASSS POR LA RECETUKI :D :up: :plas: :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Mar 2008 13:03

Ostras!!! que guay!!! Quiero hacerlo, pero me queda una duda...

CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR A VELOCIDAD 2 1/2 Y TEMPERATURA 80?????


Gracias!

:beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 18 Mar 2008 13:40

Teris escribió:Ostras!!! que guay!!! Quiero hacerlo, pero me queda una duda...

CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR A VELOCIDAD 2 1/2 Y TEMPERATURA 80?????


Gracias!

:beso: :beso:
Uy! no lo había puesto, son 3 minutos, ya está rectificado

:beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 18 Mar 2008 14:56

A la vuelta de semana santa hago estos yogures en la yogurtera. Qué ricos!!!
Ya sí c**o reciclar muchos caramelos que tengo. Muchas gracias!!! :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Mar 2008 15:32

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: una buena idea para gastar los caramelos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados