 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  

merysunyer escribió:



Marta, pero qué bien y que ricos tienen que estar.

Aunque creo que te salieron muy poquitos, no?

Para mí que tendríais que haber hecho unos cuantos más....
así igual os habrían llegado para cruzar el charco y hacerme llegar uno





Preciosos, enohorabuena a tú y a tu hermana!!!!







 
   
   
   
  
   
  
  
   
   
   
  
   
   
   
   
  


tartadegalleta escribió:merysunyer escribió:



Marta, pero qué bien y que ricos tienen que estar.

Aunque creo que te salieron muy poquitos, no?

Para mí que tendríais que haber hecho unos cuantos más....
así igual os habrían llegado para cruzar el charco y hacerme llegar uno





Preciosos, enohorabuena a tú y a tu hermana!!!!











si el próximo año va a ser mejor que hagamos más

Yo encantada te mandaba un par de ellos, lo que pasa es que iban a llegar un poco resesos, c**o de dije a cane, el próximo año te vienes a pasar la semana santa aquí y ya los catas




Muchas gracias a tod@s de mi parte y de la de mi hermana que se ha quedado flipada al ver el post.





 
   
   Entonces ?harés doble raci?n para el año próximo?
 Entonces ?harés doble raci?n para el año próximo?  
   Si es así entonces tendré que ir a ayudaros
  Si es así entonces tendré que ir a ayudaros   
   
   
   
   
  

Perd?n, perdón, no lo había visto.lolitoba escribió:TARTADEGALLETAS NO ME HAS CONTESTADO
ES AMARILLA LA MANTECA ??? ES LA QUE SE USA PARA HACER LOS CROASANES???? GRACIAS
 
  
   
   
  

GRACIAS CIELOtartadegalleta escribió:Perd?n, perdón, no lo había visto.lolitoba escribió:TARTADEGALLETAS NO ME HAS CONTESTADO
ES AMARILLA LA MANTECA ??? ES LA QUE SE USA PARA HACER LOS CROASANES???? GRACIAS
Si, es amarilla, pero los croasanes nunca los he hecho, no sé cual se emplea para ellos, pero supongo que s?, que será la misma. Tiene que ser manteca de vaca.



 
   
   
   
   
   
  

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados