DEEP DE MEJILLONES (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
DEEP DE MEJILLONES (FOTO)

Mensaje por queca » 18 Mar 2008 13:18

Esta receta os la he puesto varias veces, pero bueno, ahí va otra vez.

Ingredientes:
una tarrina de 250gr de queso philadelphia
2 latas de mejillones en escabeche

Elaboración:
En un vaso de turmix introducimos todos los ingredientes, inclu?do el jugo del escabeche, y trituramos hasta obtener una pasta. Lo intruducimos en la nevera para que coja cuerpo de nuevo y servimos con pan tostado para untar.

Imagen

Imagen


Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 18 Mar 2008 13:52

...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 18 Mar 2008 13:53

Caditen escribió:...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

:beso:

Es poca cantidad, por eso lo hago en la minipimer.

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 18 Mar 2008 13:57

Lo he probado en alguna ocasión, y está exquisito!!! :D

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Mar 2008 14:02

las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis?? :duda:

:wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 18 Mar 2008 14:04

santandermiriam escribió:las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis?? :duda:

:wink:
yo tambiénme estaba haciendo estas preguntas....haber que nos comenta y lo preparo para esta semana santa en plan tapeo.

?se puede hacer tambiéncon atún ? otro ingrediente?

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 18 Mar 2008 14:07

Para esto compro latas buenas, asi que no hay que limpiarlas, y el tamaño es el de las latas de toda la vida, c**o las de sardinas, por ejemplo.

Yo solo lo he probado con esto, pero el otro día me dijo un amigo que lo hacía igual, pero con berberechos y sin el aguita.

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 18 Mar 2008 14:35

anotada queda, habrá que probarla :wink:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 18 Mar 2008 17:03

Hola, yo este salsa siempre la he ulizado de pate con pan tostado y queda buenisima, pero os aviso que en la thermomix no puedo hacerla porque se queda liquida y aunque la enfrie en la nevera no espesa.
si alguna la hace en la thermo que me diga a que velocidad porque fue directo a la basura :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 18 Mar 2008 17:05

Esta buenisimo y es superfacil
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados