Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
DEEP DE MEJILLONES (FOTO)
Mensaje
por queca » 18 Mar 2008 13:18
Esta receta os la he puesto varias veces, pero bueno, ahí va otra vez.
Ingredientes:
una tarrina de 250gr de queso philadelphia
2 latas de mejillones en escabeche
Elaboración:
En un vaso de turmix introducimos todos los ingredientes, inclu?do el jugo del escabeche, y trituramos hasta obtener una pasta. Lo intruducimos en la nevera para que coja cuerpo de nuevo y servimos con pan tostado para untar.


-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 18 Mar 2008 13:52
...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 18 Mar 2008 13:53
Caditen escribió:...Queca, lo haces en la batidora normal..... no lo metes en la Thermomix... o es que es poca cantidad???.....

Es poca cantidad, por eso lo hago en la minipimer.
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 18 Mar 2008 13:57
Lo he probado en alguna ocasión, y está exquisito!!!

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 18 Mar 2008 14:02
las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis??

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 18 Mar 2008 14:04
santandermiriam escribió:las latas pequeñas o grandes? les quitas las barbitas a los mejis??

yo tambiénme estaba haciendo estas preguntas....haber que nos comenta y lo preparo para esta semana santa en plan tapeo.
?se puede hacer tambiéncon atún ? otro ingrediente?
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 18 Mar 2008 14:07
Para esto compro latas buenas, asi que no hay que limpiarlas, y el tamaño es el de las latas de toda la vida, c**o las de sardinas, por ejemplo.
Yo solo lo he probado con esto, pero el otro día me dijo un amigo que lo hacía igual, pero con berberechos y sin el aguita.
-
mvalgo79 - Cafetera/o

- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 18 Mar 2008 17:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados