Mis primeras torrijas al varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 18 Mar 2008 16:19

Geles escribió:una pregunta:
cuando las ponéis en el horno, les dais la vuelta para que se gratinen por el otro lado, o no????

Gracias

Yo no
:up: :up:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Mar 2008 16:25

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 18 Mar 2008 16:27

Tienen una pinta estupenda !!! Tengo que probar a hacerlas !!!




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 18 Mar 2008 16:30

?Todas us?is el pan normal??, yo siempre las he hecho con pan especial para torrijas y con miel, (aquí es c**o se hacen normalmente). ¿Quedarén bien en varoma con el pan especial para torrij así?
Y otra duda, si en vez de pintar el film con mantequilla se hace con aceite serviría??
Gracias.

Te han quedado expl?ndidas y me llama la atenci?n de que parece que no tuvieran corteza.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Mar 2008 18:07

Te han quedado fantásticas, que ricas, umm :babas:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 18 Mar 2008 18:33

Geles escribió:una pregunta:
cuando las ponéis en el horno, les dais la vuelta para que se gratinen por el otro lado, o no????

Gracias
No, son 3 minuts y ya estan.

Mira en mi blog porque las hice ayer y estan con fotos en cada paso

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 18 Mar 2008 19:15

Te han salido con una pinta estupenda. Yo tambiénme animó a hacerlas ayer y la verdad es que me gustaron y coincido contigo en que hay que empaparlas bien en la leche porque quedan mucho más ricas, por cierto un truqui que le leí a alguna de las maestras de por aquí en vez de envolverlas en film transparente las coloqué en una bolsa de las de asar con un poquillo de mantequilla... mucho más rápido, más sencillo e igual de eficaz, pru?balo para las próximas... yo es que creo que voy a repetir muy prontito.... :wink: :dientes: :up:

kessi
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:11 Mar 2008 01:00

Mensaje por kessi » 18 Mar 2008 21:36

Geles no hace falta darles la vuelta asi quedan perfectas porque al ser blanditas se pueden romper :beso:

Geles
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por Geles » 19 Mar 2008 10:57

Muchas gracias por vuestra ayuda. Dentro de un momentito me pongo manos a la obra, que hoy toca hacer los platos de semana santa, "para tener quedos la semana que viene".


:dientes:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 19 Mar 2008 13:33

MJ43 escribió:?Todas us?is el pan normal??, yo siempre las he hecho con pan especial para torrijas y con miel, (aquí es c**o se hacen normalmente). ¿Quedarén bien en varoma con el pan especial para torrij así?
Y otra duda, si en vez de pintar el film con mantequilla se hace con aceite serviría??
Gracias.

Te han quedado expl?ndidas y me llama la atenci?n de que parece que no tuvieran corteza.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NO HACE FALTA UNTAR EL FILM CON NADA .... ( solo envuelvelas y listo )

recetas-posts112872-0.html


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados