HERVIDO AL VAROMA (Receta y fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
HERVIDO AL VAROMA (Receta y fotos)

Mensaje por MJmix » 30 May 2005 20:53

Aqui teneis mi cena de hoy, hervido al vapor y huevos cocidos.
Mas sano y natural imposible.
Ya se que es muy secillo pero hay gente que no lo sabe hacer.

Pon en el varoma las patatas y la cebolla peladas y en trozos.
Cubre unos huevos con film transparente (para evitar la salmonelosis) y ponlos tambiénen el varoma.
En el vaso del thermomix tienes que poner 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde (dentro del vaso se produce mas vapor que en el varoma y estos ingredientes que son mas duros se hacen antes. Así compensamos los tiempos de cocción).
Tiempo de coci?n: El agua del vaso tarda en hervir y producir vapor unos 7 minutos y a partir de ellos programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Puedes poner 40 min. desde el principio y olvidarte.
Nota: Puedes cocinar al vapor en el varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente.
An?mate a utilizar el varoma sobre todo si sigues una dieta sana y natural Es muy sencillo. Si tienes alguna duda, preguntame.

Imagen
Imagen
Imagen

MJmix :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 May 2005 20:57

:plas: :plas: GENIAL :plas: :plas:
Esta noche he hecho lo mismo pero con pescado al horno .
Las verduras al vapor saben mucho mejor> Yo estoy encantada con el Varoma!!!!! :beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 30 May 2005 20:58

Pues me parece muy bien, yo tambien voy a hacerlo para esta noche.
Gracias

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 30 May 2005 20:58

:D :D :D


Gracias, la verdad es que tendria que usar mas el varoma, y esto me parece buena idea

saludos :up: :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 May 2005 21:02

Me han entrado ganas de comer verdura, pero ya tenia previsto para esta noche una buena ensalada. Mañana si no se tuercen las cosas preparar? unas verduras asi.

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 30 May 2005 21:04

gracias me has solucionado la cena :up: :up: :up: y te han salido muy buenas yo tambien uso mucho el varoma y estoy muy contenta con el :beso: :beso: :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 30 May 2005 22:38

Pues yo os agradeceria enormemente que me enseñarais c**o usar el Varoma, no lo he hecho nunca. ¿Que recetas puedo hacer??

Mil gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 23:16

silkapi escribió:Pues yo os agradeceria enormemente que me enseñarais c**o usar el Varoma, no lo he hecho nunca. ¿Que recetas puedo hacer??

Mil gracias
Además de esta y de muchas que verás por el foro, mira este post, donde puse las que vienen en el Libro del Varoma, que daban con la Thermo 21

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 31 May 2005 00:14

La verdad que quedan buenisimo, pero yo la uso muy poco.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 May 2005 00:24

Silkapi, mira el mensaje de cocinar al vapor con varoma.
Lo explica todo.

:beso: MJmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados