mi pan de cerveza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
mi pan de cerveza

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 14:05

no recuerdo si la receta la cogi del blog de Auro o de Cane, pero esta riquisimo, hos pongo las fotitos

Imagen
Imagen

y esta es la carne que estoy haciendo para comer, al final hemos cambiado de menú, en vez de berenjenas, rollo de carne al horno

Imagen

espero que os guste, yo contaré que tal ha salido la carne :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 14:18

¿no le gusta a nadie mi pan? :cry: :cry:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Mar 2008 14:21

claro k nos gusta... y la carne... ya nos contaras! :up: :up: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 14:28

gracias guapa, cuando este lista pondré mas fotitos se agradece que alguien vea las cositas que una hace :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 18 Mar 2008 14:30

Me gusta mucho tu pan, sobre todo así redonditos que sirven para los bocadillos de los niños pero no te falta algo?....................................
.......................................LA RECETA!!!!!!



la carne ya contarés c**o re salió, pero por favor retetuki del pan, lo has amasado en la pani? :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 14:46

jajajaja hola tutti, ahora mismo te pongo la receta, la e amasado en la pani y tambien a levado ahí y luego lo e puesto en el horno unos 15-20 minutos y listo:
ingredientes:

425-500g harina de fuerza
250g de cerveza
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miel

en la tmx:
ponemos la cerveza, miel, aceite y sal 2min 37? vel 2, luego añadimos la levadura y batimos unos segundos, luego la harina y programamos unos seg vel6 y a continuacion 3 min en vel. espiga.
poner la masa en un recipiente, taparlo y dejar levar
cuando haya doblado su tamaño hav?cemos la forma y lo dejamos que leve otra vez en la bandeja del horno y al cabo de una 30 min lo metemos en el horno precalentado a a200º.

en la pani:
primero los liquidos y luego los solidos y lo parogramamos en el programa de solo amasado, en la del makro creo qeu era el 8, cuando termine lo sacas, le das forma, lo dejas levar y para el horno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 18 Mar 2008 14:51

tomo buena nota de la receta, para amasar en la pani, que es más facil de limpiar que la tmx. :beso: :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 14:55

tuttisussi escribió:tomo buena nota de la receta, para amasar en la pani, que es más facil de limpiar que la tmx. :beso: :beso: :beso: :beso:
si y ademas te hace el levado esta muy bien, estoy muy contentad e no haberla descambiado, y luego para limpiar, agua caliente con un poquito de jabon y un estropajo muyyyyyyy suave :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Mar 2008 00:46

Que monos con forma de bollitos :dientes: :dientes: :dientes: asi parece q comes menos :lol: :lol: Y q tal la carne?? c**o te quedo al final?? :wink: :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Mar 2008 01:01

hades, ? c**o no nos va a gustar tu pan ? :o Si es que te estas haciendo una experta panadera !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados