Mas sano y natural imposible.
Ya se que es muy secillo pero hay gente que no lo sabe hacer.
Pon en el varoma las patatas y la cebolla peladas y en trozos.
Cubre unos huevos con film transparente (para evitar la salmonelosis) y ponlos tambiénen el varoma.
En el vaso del thermomix tienes que poner 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde (dentro del vaso se produce mas vapor que en el varoma y estos ingredientes que son mas duros se hacen antes. Así compensamos los tiempos de cocción).
Tiempo de coci?n: El agua del vaso tarda en hervir y producir vapor unos 7 minutos y a partir de ellos programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Puedes poner 40 min. desde el principio y olvidarte.
Nota: Puedes cocinar al vapor en el varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente.
An?mate a utilizar el varoma sobre todo si sigues una dieta sana y natural Es muy sencillo. Si tienes alguna duda, preguntame.



MJmix
