Piramides de gelatina de naranja natural con mousse de choco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn
Piramides de gelatina de naranja natural con mousse de choco

Mensaje por danemfi » 18 Mar 2008 21:13

El sábado viendo canal cocina vi c**o hacían este postre, así que el domingo me puse manos a la obra :lol: :lol: :lol:

Hice una gelatina de naranja natural, lo puse en los moldes de piramides y lo meti en la nevera, cuando cuajo, le eche por encima mousse de chocolate y lo puse en el congelador... y tachan!!!!! una birria :lol: :lol: :lol: a mi me gusted, de gusto muy bueno, pero para la próxima no lo metere en el congelador, haré los moldes de gelatina de naranja y al servir echaré la mousse :D :D :D :D :D la gelatina congelada pierde un poco :herida: :herida: :herida: y la mousse recien hecha esta buen?siiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaa.......

Las pruebas (bueno.....de presentaci?n no hablemos :( :( :( :( ) ya mejorar? :D :D :D :D

Imagen

Imagen

Espero que os gusten

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Mar 2008 22:23

pues de aspecto estan :o :o :o si no lo dices se ven divinas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Mar 2008 23:39

Eiiiiiiiiiii!!

Pues se ven muy ricos eh??

Siempre se ha hablado d la combinación naranja-chocolate.

Casi puedo imaginarmelo 8) :wink: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 19 Mar 2008 10:01

Gracias chicasssss...........

En casa no tuvieron exito y veo que aqui tampoco :nodigona: :nodigona: :nodigona: ...

:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 19 Mar 2008 13:24

Los moldes esos no los tengo ,pero no importa,esos caen,seguro y en verano tienen que refrescarrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pero cuentame con mas detalles el proceso,Gracias :up: :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 19 Mar 2008 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: me gusta mucho la idea me encanta la mezcla de sabores naranja chocolate y en esas diferentes texturas no lo probe nunca sera cosa de intentarlo :wink:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Mar 2008 13:43

:plas: :plas: :plas: De una birria NADA.. tienen muy buena pinta.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Mar 2008 14:15

Yo entiendo ese sentimiento. Con el tiempo nos volvemos perfeccionistas y todo tiene que estar impecable y delicioso. Un pequeño fallo y ya nos queda una sensaci?n de descontento. Ayer mismo me pasó a mi con un pastel de manzana que estaba delicioso pero se delmold? mal y ya me quedé esa sensaci?n.
Pero nena, en este caso es que no veo yo que tengas razón. :lol:
Se ven muy bien, la mezcla de texturas es atrevida y tiene que estar rico. No me digas que no. :)

Hala, ya está pensando en tunearlo. :lol: Si es que no tenemos remedio!! :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Mar 2008 15:00

Le doy la razon a Bravomar, siempre perfeccion, es lo que buscamos pero yo c**o soy de un pueblecito y no encuentro la mayoria de las cosas, asi que lo adorno en plan casero y listo, lo principal es que este bueno :duda: digo yo, y esa mezcla de sabores tiene que ser explosiva :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que chulada de postre??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados