Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 sentida
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
																		
						Mensaje
									por sentida » 19 Mar 2008 12:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Madi2610
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
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						Mensaje
									por Madi2610 » 19 Mar 2008 12:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 guisla
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por guisla » 19 Mar 2008 13:00
			
			Gracias a todas por vuestra bienvenida y vuestras respuestas,sois geniales,lo sabía.
 
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 19 Mar 2008 13:11
			
			Hola bienvenida!!!!!!
Si yo los mios les puse a unos choco y a otros no  
 
 
En bolitas tienen que quedar muy bien, yo hice una masa de brioche en bolitas y quedo muy bonita  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 tina777
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
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						Mensaje
									por tina777 » 19 Mar 2008 15:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 tuttisussi
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
						
												
						Mensaje
									por tuttisussi » 19 Mar 2008 16:11
			
			 
  
 bienvenida
`
pues sí que has tenido una buena inauguraci?n del foro ,con una gran idea
la copiaremos,porque aquí se copia todo, todo 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Azores
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
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						Mensaje
									por Azores » 19 Mar 2008 16:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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								 tazzi
- Cafetera/o
  
- Mensajes:131
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						Mensaje
									por tazzi » 19 Mar 2008 17:54
			
			Guisla, la masa la congelas antes de hornear o despues?
Es que nunca he congelado masa, siempre pense que se estropearia la levadura y al descongelar no subiria...
Gracias anticipadas
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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