Desde la primera vez que probé a hacer el pulpo en la Breadman ya no lo he vuelto a hacer de otra manera. Sale siempre perfecto. La receta es la que viene en el recetario de la míquina, os aconsejo que lo probeis, os sorprender?.
Pulpo a feira -Breadman-
Ingredientes:
1 pulpo de unos 2 kg. descongelado
Agua para el dep?sito de vapor
Aceite
Pimentún (dulce o picante, al gusto)
Sal gorda
Instrucciones:
Se pone agua en el dep?sito de vapor. Se pone el pulpo en la cubeta -sin nada de agua-.
Seleccionar el programa 2. Tiempo 1 hora y 25 minutos.
Retirarlo de la cubeta y cortarlo en rodajitas para servirlo con patatas hervidas y rociado con aceite de oliva, sal gorda y pimenton al gusto.
**Normalmente en ese tiempo estará cocido pero se puede comprobar con un palillo si está blando el pulpo. Si aún está un poquito duro, dejarlo reposar dentro de la cubeta durante unos 5 minutos
Pulpo a feira -Bd-:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 33 invitados