Seguro que esta muy rico.
Piramides de gelatina de naranja natural con mousse de choco:
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danemfi
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- Registrado:14 Oct 2007 01:00
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Muchas gracias!!!!!!
Si de gusto esta bueno.... pero de aspecto
El proceso es mu f?ciiiil
Para la gelatina
400 ml de zumo de naranja natural
Un chorrito de brandy (si hay niños no
)
5 hojas de gelatina neutra
Para la mousse
200 ml de nata para montar
100 grs de chocolate postres nestle
Un poquito de Mantequilla
Un poquito de azúcar
Se pone el zumo de naranja en un cazo y se pone al fuego, añadir el chorrito de co?ac, mientras poner las hojas de gelatina con un poco de agua fria. Cuando empiece a hervir, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al zumo, con una cuchara de madera remover hasta que no hayan grumos. Apagar el fuego, esperar un poquito para que se enfrie y echar la mezcla en un molde o (para la próxima vez copas). Reservar en la nevera hasta que este cuajado.
Deshacer el chocolate con un poco de mantequilla al micro, de 30 seg en 30 seg.
Montar la nata si se quiere añadir un poquito de azúcar.
Añadir el chocolate deshecho a la nata, poquito a poco y mezclar. Poner en manga pastelera.
Para montar (en este caso) poner la mousse encima de la gelatina y meterlo en el congelador, sacar 5 minutos antes de servir. Para la próxima vez, sacar la gelatina de la nevera cuando se vaya a servir y echar la mousse encima.
Gracias, si pudiera os daria a probar (tengo unos cuantos en el congelador
)

Si de gusto esta bueno.... pero de aspecto
El proceso es mu f?ciiiil
Para la gelatina
400 ml de zumo de naranja natural
Un chorrito de brandy (si hay niños no
5 hojas de gelatina neutra
Para la mousse
200 ml de nata para montar
100 grs de chocolate postres nestle
Un poquito de Mantequilla
Un poquito de azúcar
Se pone el zumo de naranja en un cazo y se pone al fuego, añadir el chorrito de co?ac, mientras poner las hojas de gelatina con un poco de agua fria. Cuando empiece a hervir, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al zumo, con una cuchara de madera remover hasta que no hayan grumos. Apagar el fuego, esperar un poquito para que se enfrie y echar la mezcla en un molde o (para la próxima vez copas). Reservar en la nevera hasta que este cuajado.
Deshacer el chocolate con un poco de mantequilla al micro, de 30 seg en 30 seg.
Montar la nata si se quiere añadir un poquito de azúcar.
Añadir el chocolate deshecho a la nata, poquito a poco y mezclar. Poner en manga pastelera.
Para montar (en este caso) poner la mousse encima de la gelatina y meterlo en el congelador, sacar 5 minutos antes de servir. Para la próxima vez, sacar la gelatina de la nevera cuando se vaya a servir y echar la mousse encima.
Gracias, si pudiera os daria a probar (tengo unos cuantos en el congelador
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marivel
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danemfi
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la vajillamarivel escribió:LAS PIRAMIDES GENIALES!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
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pero entre nosotras, donde has comprado es vajilla?????yo todas las que veo en las propagandas son horrorosas y quiero comprarme una!!!!!!!!!
Bepa...
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