Piramides de gelatina de naranja natural con mousse de choco:

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Eguski
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Mensaje por Eguski » 19 Mar 2008 16:30

:wink:
Seguro que esta muy rico.
:beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 19 Mar 2008 16:31

Bueno......pues desde aquí, no puedo probarlo :( pero sí te digo que viendo la foto tiene que estar buenísimo, además me encanta la combinación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 19 Mar 2008 18:03

:plas: :plas: :plas:

Pues han quedado muy bonitas!

A lo mejor tienes razón y es mejor dejarlo descongelar para que no está tan dura la gelatina :up:

:beso: :beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 19 Mar 2008 18:08

Pues el contraste de colores es chulo :up: :up: :up:
y seguro que la mousse estaba buena :dientes:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 19 Mar 2008 19:22

Muchas gracias!!!!!!

Si de gusto esta bueno.... pero de aspecto :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

El proceso es mu f?ciiiil :lol: :lol: :lol: :lol:

Para la gelatina

400 ml de zumo de naranja natural
Un chorrito de brandy (si hay niños no :nodigona: :nodigona: :nodigona: )
5 hojas de gelatina neutra

Para la mousse

200 ml de nata para montar
100 grs de chocolate postres nestle
Un poquito de Mantequilla
Un poquito de azúcar


Se pone el zumo de naranja en un cazo y se pone al fuego, añadir el chorrito de co?ac, mientras poner las hojas de gelatina con un poco de agua fria. Cuando empiece a hervir, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al zumo, con una cuchara de madera remover hasta que no hayan grumos. Apagar el fuego, esperar un poquito para que se enfrie y echar la mezcla en un molde o (para la próxima vez copas). Reservar en la nevera hasta que este cuajado.

Deshacer el chocolate con un poco de mantequilla al micro, de 30 seg en 30 seg.
Montar la nata si se quiere añadir un poquito de azúcar.
Añadir el chocolate deshecho a la nata, poquito a poco y mezclar. Poner en manga pastelera.

Para montar (en este caso) poner la mousse encima de la gelatina y meterlo en el congelador, sacar 5 minutos antes de servir. Para la próxima vez, sacar la gelatina de la nevera cuando se vaya a servir y echar la mousse encima.

Gracias, si pudiera os daria a probar (tengo unos cuantos en el congelador
:herida: :herida: :herida: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 19 Mar 2008 19:32

Ya me lo he copiado en un documento word y la he bautizado con Copa de naranja y chocolate porque c**o no tengo moldes de piramides :lol: :lol: :lol:

marivel
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Mensaje por marivel » 19 Mar 2008 19:41

LAS PIRAMIDES GENIALES!!!!!!!!!!!!!!!!1 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero entre nosotras, donde has comprado es vajilla?????yo todas las que veo en las propagandas son horrorosas y quiero comprarme una!!!!!!!!! :beso:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 19 Mar 2008 19:57

marivel escribió:LAS PIRAMIDES GENIALES!!!!!!!!!!!!!!!!1 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero entre nosotras, donde has comprado es vajilla?????yo todas las que veo en las propagandas son horrorosas y quiero comprarme una!!!!!!!!! :beso:
la vajilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ????????????????? fue un regalo del banco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y anda que no es resistente... que yo quiero que se rompa y no hay tu tia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es de la casa luminarc :up: :up: :up:

Bepa... :lol: :lol: :lol: :lol: mejor en copas!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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