Perdonar que me meta, pero además de lo que te ha dicho MiguelAngel, el mayor error que hay es que al ver que al acabar el tiempo la masa no es compacta, sino que está c**o "arena" c**o suelta, se le ponga más tiempo.MiguelAngel escribió:Auro, perdona que no te contestara antes, hasta hoy no vi tu mensaje. La masa quebrada la hago tal cual viene en el libro de la TM31 (si no tienes esa receta, dímelo y te la mando) siguiendo los consejos que allí se dicen. Es importante no amasar mucho para que no se ponga grasienta.auro44 escribió:![]()
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Fenomenal, c**o todo lo que haces....un20 de mi parte, una cosita Miguel Angel, c**o te queda tan perfecta la base de masa quebrada, yo no lo consigo nunca, y la masa se me rompe un monton la tengo que extender en el molde, por que con el rodillo imposible amasarla, ??tienes algun truquillo??
La masa quebrada es así. Queda c**o pelotillas, que luego ya una vez la sacamos del vaso, la unimos ya a mano nosotros