Pizza de jam?n ib?rico y r?cula:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Pizza de jam?n ib?rico y r?cula

Mensaje por Josie » 19 Mar 2008 20:16

Es la pizza hecha con la receta del nuevo libro de Thermomix:

Imagen

La receta la subieron el otro día Monika5249

recetas-postx223900-0-30.html

y lucecita:

recetas-postx223900-0-80.html

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Mar 2008 20:37

Tiene una pinta riquísima!!!! Y con la cervecita......... Pues mejor aún!!!!!


:plas: :plas: :plas:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 19 Mar 2008 20:40

:plas: :plas:

muy buena, me la apunto para cambiar un poco la receta que hago siempre

gracias :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 Mar 2008 00:36

Que pizza :o :o y bien acompañadita la veo :lol: :lol: Fantastico :wink: :wink:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 00:39

La rúcula no me gusta mucho, (tengo la desgracia de que me gustan poquésimas verduras :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:), pero del resto no dejo ni las migas!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 12:52

La verdad es que quedé buenísima!!! La masa con la cerveza está muy, pero que muy bien,

Lo que sí hice, diferente a la receta, fuí mezclar la rúcula con el aceite de oliva en un cuenco y la mov? bien antes de ponerla sobre la pizza, porque me pareció que si no iba a ser c**o comer hierba :lol:


Gracias a todas!!! Me alegro de que os guste!

Mj43 A mí me pasa lo mismo que a tú. La ventaja de ésta pizza es que c**o la rúcula se pone al final, a quien no le guste la puede quitar sin ningún problema. :nodigona:

Otra soluci?n es poner en lugar de la rúcula, unos can?nigos, unas hojas de mezclas de lechugas (lollo rosa, hoja de roble...). 8)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 15:26

josie que pintaza, dime q es el rúcula que no tengo ni idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 20 Mar 2008 15:29

que rica se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tendremos que probarla :wink:
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Mar 2008 16:22

Vaya pinta más fantástica tiene esa pizza... :plas: :plas: :plas: :plas:

En mi caso (que no c**o jamon) lo cambiará por salm?n ahumado... :up:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 19:51

babybbt escribió:josie que pintaza, dime q es el rúcula que no tengo ni idea :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira ésta foto:

http://www.gastronomiavasca.net/hl/glos ... tem_id=708

Hasta ahora yo la he visto siempre en bolsitas, en la zona de las hortalizas, junto a las lechugas.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados